Имя - Владимир
год рождения - 1988
рост - 176 см
судимости - нет
Коротко о себе: в 2012 взял первый байк, джиксера (срад). Купил за хорошую цену, слегка закоцанный, но технически исправный. Накатал где то 10 т. км за 2 года. С мотом особо ничего не делал, перекрасил и слайдеры поставил ( в последствии они помогли )). Возил на проверку в стантфайтерс.лв и Янис сказал, что все куки-туки! Крч я был довольный как бобер)) за 2 года было много ситуаций... но самая не приятная в 2014, сентябрь. Попал в яму на скорости где-то 80км/ч начался дикий воблинг (Кейт Код сказал бы что сработали все ПИСы и за рулем был лох чилийский)). Разматало по всей дороге (хорошо, что не было встречки), вся жизнь прошла перед глазами)) мот меня скинул и сам лег на бачок, проскользив 60 м вперед. Встав на ноги, сразу же подбежал к моту пытался его поднять, но не мог, чувствовалась колющая боль в указательном пальце правой руки (перелом метокарпальной кости)). Мимо проезжал дядька, Даунис (литовец)) сразу мне помог и вызвал скорую, Карета была уже была через 5 мин( спасибо ребятам)... крч итог: 1 месяц в гипсе и штырями, мот практически не пострадал( подножка, лапка и пару царапин). впоследствии было еще пару падений, которые давили на моралку. В итоге продал мот (с грустью на сердце). как то так...
P.S. В данный момент ищу супермото ( КТМ, Дрз-400, Хаска и т.д.)! Рассмотрю любые предложения можно с дефектами.
Примите
?
Фото в купальнике присутствует