Ну да, Карыч у нас в ценах разбирается...если он одобрит, то всё супер. А вообще, вот вырядимся мы все такие и что дальше? Мне идея нравится конечно...но в целом что мы из себя представляем, какая у нас пропаганда будет? Надо с этого начать...и исходя из этого "одеться" нужным образом.
Обшивка байки "Мотозона"стоила 50лс светоотражающими нитками(рукава,спина и грудь)
"ветер" можно стилизовать цветами
Не проще ли на спортдиректе баек заказать да и нашить лого?Лично я так и сделал. Взял байку 2хл, нашью отражающее лого. Летом одену поверх полной черепахи и всё. Сейфти фёрст!
Цитата: Sword от 08.01.2013 19:48:07"ветер" можно стилизовать цветами Игорь, я вот только про цветы как-то неочень понял.... Это ромашками или розами?
В общем я за, но вот пару мыслей вслух:Представляю, как будет смотреться майка на экипе поверх, ну если летом поверх черепахи то ок, а в остальное время по мне не очень.Сделаем вот например желтые и будем по городу как цыплята ездить, зато безопасность выше.А если сделать нарукавник, типа повязка? Так чтобы можно одевать и снимать легко, он на любой экип пойдет и не только?