В общем я за, но вот пару мыслей вслух:Представляю, как будет смотреться майка на экипе поверх, ну если летом поверх черепахи то ок, а в остальное время по мне не очень.Сделаем вот например желтые и будем по городу как цыплята ездить, зато безопасность выше.
А вообще по практике такие вещи делают именно на хокейках и в основном они для испоььзования на мероприятих чтоб понимать кто это .
Надо мотозоновских тряхнуть, кто и почём им делал?
Цитата: KakTyc от 09.01.2013 09:46:05В общем я за, но вот пару мыслей вслух:Представляю, как будет смотреться майка на экипе поверх, ну если летом поверх черепахи то ок, а в остальное время по мне не очень.Сделаем вот например желтые и будем по городу как цыплята ездить, зато безопасность выше.Цитата: cliff от 09.01.2013 09:49:36А вообще по практике такие вещи делают именно на хокейках и в основном они для испоььзования на мероприятих чтоб понимать кто это . Именно поэтому и выбор пал на Джерику ( Хоккейную майку ) Имхо должна быть или белая или чёрная ...
Цитата: Evlampij от 09.01.2013 09:57:22Цитата: KakTyc от 09.01.2013 09:46:05В общем я за, но вот пару мыслей вслух:Представляю, как будет смотреться майка на экипе поверх, ну если летом поверх черепахи то ок, а в остальное время по мне не очень.Сделаем вот например желтые и будем по городу как цыплята ездить, зато безопасность выше.Цитата: cliff от 09.01.2013 09:49:36А вообще по практике такие вещи делают именно на хокейках и в основном они для испоььзования на мероприятих чтоб понимать кто это . Именно поэтому и выбор пал на Джерику ( Хоккейную майку ) Имхо должна быть или белая или чёрная ...Что такое джерико???
Родственник ЕричОооо?
мне нравицо,только на рукаве не во всю длину надпись,а лучше поперёк и я за чёрную..
Народ, дайте лого в векторе ?
Вов , на рукавах только во всю длину и шрифт надо поменять( попробуй трэйбл) , а и наверное "lv" там нахер ненадо, оно на спине останется.Белую нафиг,яж тогда живая реклама грязнуль,буду!Как по мне, чета надо еще добавлять... Бедно выглядит просто с логотипом...