Мастерская > Гараж
K&N фильтр покупка.
Evlampij:
--- Цитата: Yury от 23.06.2016 10:41:34 ---K&N фильтр покупка.
« Ответ #9 : Сегодня в 10:41:34 »
Цитировать (выделенное)ИзменитьУдалитьРазделить тему
Справедливости ради- у Ромы в профиле контактный телефон не указан.
--- Конец цитаты ---
Ну если на то пошло, то можно не создавать темы, а пользоватся поиском
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,2127.msg114138.html#msg114138
Yury:
Можно, но ведь новичок. Согласись, что ведя дела, контактные данные желательно держать в одном клике от клиента.
Был у меня случай на мотоповере, с одним елгавским магазом, который с луиса доставлял за бесплатно. Заказал как обычно пяток-другой побрекушек, сижу-жду. Тишина. Обычно сообщали, когда привоз был. Спустя какой месяц, этот перец закинул рекламу в тему о том, что у него что-то там новое появилось. Я в той же теме поблагодарил его за старое :D
Тот включил обиженку, типа я сам дурак, мог бы доехать до его магазина, так как у него все эти вещи продаются и даже заказывать не надо. На что я ответил, что лицензия на вангование у меня закончилась и что с таким продвинутым маркетингом он хера с два что продаст. А так то ты прав, конечно же. Такой вот поиск :)
Loner:
Юра, ты был бы прав, если бы речь шла об отношениях продавец-клиент. Но тут ситуация иная. Рома достаёт "для своих" по выгодным ценам, ничего или практически ничего с этого не имея. Потому тут уж как раз правильно, чтобы его искали, а не он из кожи вон лез, чтобы кого-то найти.
А если охота, чтобы тебя со всех сторон облизывали, то можно пойти в салон бентли. ;)
Yury:
Давайте прекратим эту бессмысленную дискуссию, друзья :D
murddraals:
Не согласен.
Пару дней назад собирал фильтра для мота, подсказали искать на форуме тему Ромы по поводу запчастей. Ушел в поиск тэгами "запчасти Рома"; думаете, я что-то нашел (про Мотул не знал)? Ага, щаз. В итоге воздушник с комплектом для масла через Форспид, топливник через Хонду.
Евлампию за ссылку благодарность, засунул в закладки.
Навигация
Перейти к полной версии