Основной раздел > Мероприятия

Лодочный поход 2016, ОБСУЖДЕНИЕ

<< < (27/38) > >>

murddraals:
Красавцы!
После таких отзывов те, кто не попал (не суть важно, по каким причинам), судя по всему, будут сидеть и локти кусать.  :)

Jana:
спасибо Лонеру и Лиане за всю организацию, еду, готовку.. без этого мы бы не выжили. Это было очень, очень приятно и организовано, поклон вам.
спасибо Алексею за то, что был самым классным партнёром по гребле, мы на столько круто заходили юзом и брали пороги, что пора открывать свой клуб. И да, спасибо, что ходил со мной в местный клуб и на дровах полежал!
спасибо Юре за обалденный массаж спины, рук и ног. тебя мало просто отблагодарить ибо редко кто делает что то, только чтобы другому было приятно. спасибо так же за вечернюю игру на гитаре и сольный концерт. я никогда не могла бы подумать что у тебя такой талант!
спасибо Диме, что забрал меня на машине, возил по аптекам спасая от мигрени и классно закатнул по бездорожью!
спасибо Смокеру за шашлык и машину!
Юленька не будет читать это но Соул передаст - детка, ты просто прелесть, но ты это уже знаешь!
спасибо Фордсломан за кружку и тарелку!
спасибо огромное всем остальным. на столько душевненько сплавится - это надо уметь. мы молодцы!! :)

FordSloman:
Поход получился офигенным! Даже ливни не смогли испортить впечатления.
Благодарю всех за компанию. Лонер, тебе особое спасибо за организацию. Лиане спасибо за заботу о наших желудках.

Не_местные:
Спасибо всем за отличную компанию и Леше с Лианой за поход! Вы лучшие!

(и танец с пипидастрами)

Loner:
Пара фоточек утреннего лагеря.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии