Основной раздел > Мероприятия
Лодочный поход 2016, ОБСУЖДЕНИЕ
Jana:
--- Цитата: Vinny от 02.08.2016 14:21:22 ---А кувшинки рвать можно?
--- Конец цитаты ---
кувшинок много. правда лучше вообще ничего не рвать :). За весь сплав всего 2 лилии были, обе в одном месте.. они же такая редкость, сохранять их надо а не вырывать.
St.Olivija:
--- Цитата: Лёва от 02.08.2016 14:53:58 ---У меня было весло, в лодке лежало
--- Конец цитаты ---
:) А, ну это меняет дело :)
Yury:
На языке цветов кувшинка означает - "Ты никогда не должен меня обманывать". "Чувства в моей душе бушуют". Кувшинку дарит человек, который хочет убедить Вас, что он - Ваша "половинка". Даритель просит довериться ему и обещает быть нежным и заботливым.
Цветы кувшинки относятся к «часам флоры» или «цветочным часам».
Около 7 часов утра цветок выныривает из под воды, в 7 часов раскрывается, весь день поворачивается за солнцем, в 5 вечера закрывается и около 6 вечера уходит под воду.
Когда-то существовало такое поверье: кувшинки ночью спускаются под воду и превращаются в прекрасных русалок, а с появлением солнца русалки вновь превращаются в цветы.
Скандинавские легенды говорят, что у каждой кувшинки есть свой друг - эльф, который вместе с ней рождается, вместе с ней и умирает. По народным поверьям, в ее цветках и на листьях живут нимфы вместе с маленькими эльфами. Листья и цветки для этих маленьких эльф служат лодочками.
Ещё и эльфа загубили, узурпаторы :facepalm:
Aleksej MN:
--- Цитата: Yury от 02.08.2016 15:26:01 ---На языке цветов кувшинка означает - "Ты никогда не должен меня обманывать". "Чувства в моей душе бушуют". Кувшинку дарит человек, который хочет убедить Вас, что он - Ваша "половинка". Даритель просит довериться ему и обещает быть нежным и заботливым.
Цветы кувшинки относятся к «часам флоры» или «цветочным часам».
Около 7 часов утра цветок выныривает из под воды, в 7 часов раскрывается, весь день поворачивается за солнцем, в 5 вечера закрывается и около 6 вечера уходит под воду.
Когда-то существовало такое поверье: кувшинки ночью спускаются под воду и превращаются в прекрасных русалок, а с появлением солнца русалки вновь превращаются в цветы.
Скандинавские легенды говорят, что у каждой кувшинки есть свой друг - эльф, который вместе с ней рождается, вместе с ней и умирает. По народным поверьям, в ее цветках и на листьях живут нимфы вместе с маленькими эльфами. Листья и цветки для этих маленьких эльф служат лодочками.
Ещё и эльфа загубили, узурпаторы :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Ну ты и бомбанил! :okokok: теперь совесть кого-то скушает
Vinny:
Прихлопнули русалку...
Навигация
Перейти к полной версии