Основной раздел > Мероприятия

Лодочный поход 2016, ОБСУЖДЕНИЕ

<< < (37/38) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Jana от 03.08.2016 10:00:59 ---что за отношение.. только г делать и до кучи ещё это оправдывать. фу.
природу/животных надо уважать и как я уже говорила - оберегать. дискутировать дальше  на эту тему нету смысла.

--- Конец цитаты ---
тут дело простое , это как вегетарианство/ веганство ..
ты этим занимаешся и делаешь .. хорошо похвально, но не надо навязывать свою точку зрения другим ..
тем что ты назвала кого-то уродом, это не будет поводом в следующий раз задуматься перед действием .. к этому или сам приходишь или нет ..
поэтому следи за собой , не выкидывай мусор мимо урны.. и тебе воздастся , а учить других как нужно поступать ( если это не маленькие дети, а это уже далеко не маленькие дети, дело не благодарное )
есть такое понятие как синдром адэпта .. вот не надо что-бы этот синдром бал верх .. ;)

Лёва:

--- Цитата: Jana от 03.08.2016 10:00:59 ---что за отношение.. только г делать и до кучи ещё это оправдывать. фу.
природу/животных надо уважать и как я уже говорила - оберегать. дискутировать дальше  на эту тему нету смысла.

--- Конец цитаты ---
Я надеюсь ты мясо в пищу не употребляешь!?!

Лёва:

--- Цитата: Булка от 03.08.2016 10:37:04 ---Яна, купи велосипед, не загрязняй окружающую среду.

--- Конец цитаты ---
Станет доброй, как почтальон Печкин?

Jana:
всё как бы, поговорили. :) хватит тошнить уже. скучно. ;)

Vladko:
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии