Мастерская > Гараж
Установка куллера на реле регулятор
XapoH:
--- Цитата: Булка от 03.07.2016 00:00:00 --- купил китайское РР себе на ватруху - один день я поездил и оно сдохло от перегрева. Купил ориджинал на ебае, недавно ссылку кидал продавца, работало как с завода!!! В чём проблема? Ориджинал онли.... Проблема выхода из строя РР на хонде - это норма, как и на других мотоциклах.
--- Конец цитаты ---
Ну кагебе кетайцы подделывают даже друг друга. Читал (но сам не сталкивался) даже о РР, которые внешне выглядят как нормальные, а внутри задействованы только две(!) "фазы" - деталей на третью просто нет (а зачем? в большинстве мотов постоянно задействована только одна - две другие подключаются только вместе со светом. :)) ).
Опять же кетайцы любят экономить на деталях - ставят вообще без запаса, а то и "по средней величине" (для РР, например, это может быть напряжение моста выпрямителя вольт в 50. Т.е. открутил дрыгатель выше 5 тыс., "и ага"(с)).
Так что можно, наверное(?) и найти что годное кетайское, только это будет то ещё "спортлото". И б-г с ними, с горелыми РР - стоят-то копейки. Только РР может уволочь за собой и "моцкЪ". А это уже сообсем другие деньги. Даже на моём древнем ПЫЧе (на который тоже есть схема "аналога-самопала"), а что уж говорить про современные инжектора?
Кста - на более-менее простых мото (карбовых) вместо родных "коммутаторов" вполне себе идут автомобильные (даже от жигуага. вместе с катушками).
Тут скорее вопрос не "прикрутить", а найти место где их разместить на мото.
А так.. Основные причины выхода РР из строя, это плохой контакт с аккумулятором, плохой контакт самого аккумулятора с массой (обычно проблемы "с другого конца" - крепление "массового" провода к дрыгателю) и дохлый аккумулятор. Как по мне, менять его надо каждые 2-4года (в мануалах часто пишут через сколько), вне зависимости от того, "тянет" он ещё или нет. В стоковых схемах АКБ является как бы их частью. Своего рода "буфферным стабилизатором напряжения". А хорошо греться РР начинает когда в нём уже "почки отвалились". Т.е. уже что-то отгорело и его пора менять. Нормально работающее РР, даже самое маленькое по размеру, обычно греется вполне себе терпимо.
И, повторюсь ещё раз, РР можно ставить от любого "мокрого" генератора на любой. В смысле - не зависимо от производителя. Главное, что бы кубатура двигателя "донора" была не меньше кубатуры "пациента". Ну и что бы влезало :) , а так, хоть на "хонду-чесотку" от "кавы/сузы-оверлитр".
Генераторы же горят от плохого РР
ЗЫ. Кстати, то, что РР начинают умрирать по тихому - одна из причин того, почему я всем говорю, что первое, что нужно "тюнинговать" на мотоцикле, это ставить вольтметр. Даже простой "китайский в прикурку" (там отрезается "нога" и он приобретает вполне мотоциклетный вид) уже спасёт от многих бед. Хотя лучше какой с LCD дисплеем - они и точнее (как правило) и не "слепнут" на солнце. На худой конец - какой "индикатор" на светодиодах (бывают от одного до пяти).
FDF:
Как вы интересно живёте.. За 9 лет эксплуатации мотоциклов у меня ничего не сгорело..
A-CBR:
Я тут еще подумал, про импульсники...
Полевики на переменку ставить нельзя, поэтому все классические схемы это диодный мост->кондёр->полевики->диод, с дросселем (аккум можно оставить вместо кондёра)
Но сейчас в мотах при нагрузке работают только диоды так что выходит, что ИБП, при полной загрузке генератра уже на 20% менее эффективны.
С точки зрения потребления это плохо, но если ставить литиевый аккум, который намного легче стокового, выигрыш - больше.
Roma:
--- Цитата: FDF от 03.07.2016 11:53:50 ---Как вы интересно живёте.. За 9 лет эксплуатации мотоциклов у меня ничего не сгорело..
--- Конец цитаты ---
Плюсону. Тоже не понимаю об чём базар. А если и сгорело бы, то заказал оригинал и поставил. И не знаешь проблем. А не так, что берёшь китайскую хрень, не сделав нормально диагностику ставишь её, а потом ещё и гадаешь в ней ли дело или в чём-то другом. Начинаешь придумывать улучшайзинги для неё.
Loner:
--- Цитата: Рома от 03.07.2016 14:20:45 ---Плюсону. Тоже не понимаю об чём базар. А если и сгорело бы, то заказал оригинал и поставил. И не знаешь проблем. А не так, что берёшь китайскую хрень, не сделав нормально диагностику ставишь её, а потом ещё и гадаешь в ней ли дело или в чём-то другом. Начинаешь придумывать улучшайзинги для неё.
--- Конец цитаты ---
Ты, поди, и на бэушечке не катаешь?! :))
Навигация
Перейти к полной версии