Всем здрасти. Начну немного из далека.Значит первый мопед купил мне отец в семь лет,я катал на нём всё лето.На зиму поставили его в подвал и там же его раздербанили нехорошие люди,причём не забрали целиком а растащили кому что надо.Кстати этот мопед был мини мокик :)Через пару лет на блашином рынке мы с батей приобрели мопед дельта,как сейчас помню за 20Ls.Я на нём также откатал лето,а зиму мы провели всю в гараже.Полностью разобрали,покрасили,перебрали,короче к весне получилась конфетка.Лето я носился,ремонтировался короче был счастлив :moto:У меня появился друг единомышленник с которым прошли всё в то время а именно езда круглый год,затаскивание мопедов домой и ремонт на балконах,причём он жил на третьем этаже а я на одиннадцатом.Мы росли
и у нас стали появляться мотоциклы причём было всё ижи,восходы,мински и.т.д. А с ними как день ковыряеш, день едиш.Было всё,но не было самого главного моцака в то время это JAWA.И вот в 18 лет мы приобрели ЯВЫ,они были зачётные аккуратные заводились с пол тыкана.У нас появились шлемы,стали ездить по городу,потом елгава,бауска и.т.д. Отъездив на яве года три я пересел на мотороллеры,после всей советской техники они казались для меня чем то волшебным,сочетание надёжности скорости и лёгкости в управление.Поездив на мотороллерах мне стало всё-таки не хватать мотоцикла.И я купил себе HONDA HORNET cb900,езжу на нём максимальное время года то-есть с марта и до ноября то точно.Стали интересны вылозки за пределы латвии,маршруты сильно не строю так как обычно всё происходит спонтанно.Так же и в пути кроме положительных эмоций,ничего пока экстремального не происходило.(хотя все мы разные и опыт и страхи,например отъехав от риги на 200-300 км и попасть под дождь это печалька а для другого просто рабочая ситуация
)Не могу пока назвать себя мотёрым мото дальнобойщиком но желания выбраться всё дальше и дальше есть,поэтому кому интересно можем договариваться и накручивать километры вместе