Основной раздел > Знакомство с байкерами

Putnis76

<< < (5/6) > >>

Влад:

--- Цитата: stalker от 16.01.2013 20:55:24 ---
--- Цитата: cliff от 16.01.2013 14:44:43 ---ยพรอำะ ี ทำื่ฟ ะนผำ ืำะ าสฟอร ร ่ฟ ยรห้ี ะพฟืหสระนท ะฟรหารท  :)

--- Конец цитаты ---

อะไรอึคุณเขียน?  :D

--- Конец цитаты ---
да что вы ругаетесь

hitrij:

--- Цитировать (выделенное) ---ยพรอำะ ี ทำื่ฟ ะนพำ ืำะ าสฟอร ร ่ฟ ยรห้ี ะพฟืหสระนท ะฟรหารท
--- Конец цитаты ---
Мой семейный похожим почерком пишет, только его "шрифт" не один гуголь не берет, а тут и перевел складно:
Я благословлю Ama премьер-министра не Tm ื электронной ื ма Рочестера в Нью-Йорке, полный участия совет будет плавать финикийцы Бостоне будет смотреть на знаменатель.

Putnis76 здорово.

Sword:

--- Цитата: Gosha от 16.01.2013 20:49:49 ---А я тупо в цифрах потерялся....Рунцис71...Путнис76..
Дальше я так понимаю Стронций,Радий.... ;D

--- Конец цитаты ---

Гоша там еще парочка упырей есть-тока они наверняка будут называться "Бриедис35"  или "Ваверис43"   (Это всё Айварухины знакомые... подтягивает своих пенсов.... чтоб на албанском писали :))

cliff:

--- Цитата: hitrij от 17.01.2013 00:38:40 ---
--- Цитировать (выделенное) ---ยพรอำะ ี ทำื่ฟ ะนพำ ืำะ าสฟอร ร ่ฟ ยรห้ี ะพฟืหสระนท ะฟรหารท
--- Конец цитаты ---
Мой семейный похожим почерком пишет, только его "шрифт" не один гуголь не берет, а тут и перевел складно:
Я благословлю Ama премьер-министра не Tm ื электронной ื ма Рочестера в Нью-Йорке, полный участия совет будет плавать финикийцы Бостоне будет смотреть на знаменатель.

Putnis76 здорово.

--- Конец цитаты ---

Не стоит доверять гуглу он еще не такое на переводит . Я Привет написал и сказал что у меня тоже нет Клавы и пишу на тайском транслите :) А с транслитом надо заканчивать. Хватит нам одного Айвара чтоб глаза об его посты ломать.

Putnis76:

--- Цитата: Sword от 17.01.2013 02:27:29 ---
--- Цитата: Gosha от 16.01.2013 20:49:49 ---А я тупо в цифрах потерялся....Рунцис71...Путнис76..
Дальше я так понимаю Стронций,Радий.... ;D

--- Конец цитаты ---

Гоша там еще парочка упырей есть-тока они наверняка будут называться "Бриедис35"  или "Ваверис43"   (Это всё Айварухины знакомые... подтягивает своих пенсов.... чтоб на албанском писали :))

--- Конец цитаты ---
Nu mljin, Mech ljapnul :D na shchot tam upirei...tvoih i drugih zjivotnih njichego njeznaju :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии