Основной раздел > Мероприятия
Чемпионат Фрирайдерс по жиму штанги лежа на количество повторений. 23.07.2016
Shokolade007:
--- Цитата: Булка от 22.07.2016 21:57:45 ---Кто и откуда и во сколько завтра отчаливает? Шоко, где на твоё выступление посмотреть можно? ))
--- Конец цитаты ---
Я в 10:00 буду жать. Там же!
Стартую с Кипслы :trolldad:
KakTyc:
--- Цитата: Shokolade007 от 22.07.2016 21:54:58 ---и я тоже штангу лет 20 не трогала :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vladko от 22.07.2016 21:41:14 ---
А это не страшно,если я штангу лет 20 не трогал?
--- Конец цитаты ---
+1 про штангу, будет встреча со штангой, 20 лет спустя :)
Vladko:
Вылетаю.
Купэ:
Итак, подведем вкратце итоги соревнований. Спасибо спортсменам, кто не побоялся, не поленился и т.д. и нашел в себе силы и желание приехать. Спасибо болельщикам, что приехали поддержать близких. Спасибо тем, кто помог в организации и проведении соревнований (особая благодарность Танку, Евлампию и Витале Р1). Не буду вдаваться в нудное обьяснение подсчета очков, с учетом веса спортсмена, напишу лишь количество выжатых раз и победителей с призерами. Напомню, что вес на штанге для девочек был 20кг, для мужчин 50кг. Результаты:
мужчины:
1 место - Юрий Милин "Yury". 84 раза
2 место - Артур Политов "Лось". 51 раз
3 место - Вадим Шарин "Vadi4". 48 раз
женщины:
1 место - Елена Запитерская "Shokolade007". 26 раз. Особый респект Леночке, которая единственная из девочек решилась, приехала и выиграла! А как она выглядела.. :giggle: ох..
Поздравляю чемпионов и призеров!
П.С. Если чемпионат когда-нибудь повторится, думаю, что елгавского Юру мы туда уже не пустим. Он показал результат близкий к призовой тройке спортсменов на чемпионате Латвии. Юр, тебе надо уходить на следующий уровень. Хотелось бы оставить эти соревнования для любителей. Ты, крут, безусловно.
Булка:
Спасибо Лёха за мероприятие! Мне вообще тяжелее всех было, я самый лёгкий. fight
Навигация
Перейти к полной версии