Основной раздел > Знакомство с байкерами
Всем Здрасте!
Эрадын:
:welcome: :yo:
Maks:
--- Цитата: Grinch от 20.01.2013 21:26:28 ---Макс, приветствую! в нашем полку бандитов :crazy: прибыло ... и мне донор фары прибыл :beer:
--- Конец цитаты ---
Ето мне донор фары нужен, ато у меня квадратная страхолюда :) надо поменять к лету на кругляж. Но если что, я могу и поменяться баш на баш с ценителями оригинала Бандитов S ;)
Maks:
--- Цитата: Sword от 20.01.2013 21:29:17 ---Приветствую! Располагайся!!
Тока акум лучше сними и домой отнеси.
--- Конец цитаты ---
Я так и сделаю завтра, да и подзаряжу как нибудь. А тебя мне порекомендовали сегодня, по весне хочу карбёры отсинхронизировать, поможешь? :)
Grinch:
--- Цитата: Maks от 20.01.2013 21:52:40 ---
--- Цитата: Grinch от 20.01.2013 21:26:28 ---Макс, приветствую! в нашем полку бандитов :crazy: прибыло ... и мне донор фары прибыл :beer:
--- Конец цитаты ---
Ето мне донор фары нужен, ато у меня квадратная страхолюда :) надо поменять к лету на кругляж. Но если что, я могу и поменяться баш на баш с ценителями оригинала Бандитов S ;)
--- Конец цитаты ---
я тоже приверженец круглых фар, единственное, когда я его покупал мне сказали, что с тем стеклом,что стоит щаз мне ТО не пройти, так и не понял почему.наверное, из-за отсутствия рассекателя пучка света (или как он там называется)
Maks:
--- Цитата: Grinch от 20.01.2013 22:01:53 ---
--- Цитата: Maks от 20.01.2013 21:52:40 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я тоже приверженец круглых фар, единственное, когда я его покупал мне сказали, что с тем стеклом,что стоит щаз мне ТО не пройти, так и не понял почему.наверное, из-за отсутствия рассекателя пучка света (или как он там называется)
--- Конец цитаты ---
Понятно, тогда нужно будет хранить старую про запас, но к лету кровь с носу нужно поставить круглую. Ну и права приобрести было бы неплохо :D
Навигация
Перейти к полной версии