+ Алеше! Еще меня бесит, когда также с доками делают, набери имя и фамилию в поисковике и человек найдется, но нужно всем показать, какой ты хороший и нужный))
А теперь поставьте себя на место владельца, если этот мотоцикл угнан.Думаю, что хозяин угнанной техники будет только рад получить информацию о её местонахождении. Тем более, если это любимый мотоцикл.Вспомните, как у Дипки угнали мотоцикл: помогали искать многие - как те, кто видел похожий моц, так и форумчане прочёсывали каждый угол на районе.Кому-то нужна слава? Сомневаюсь. Люди помочь хотят.Посты объединены: 28.07.2016 09:28:32И, кстати, я на ФБ уже видела вчера или позавчера фото этого моца. Уже кто-то выложил.
Каждый хочет свои 15 мин славы, тебе бы и не знать )))
Если сообщить в полицию, то помощь будет больше, чем пост на фб... Думаю, что человек у которого угнали мот, первым делом в ментовку идёт, а не на фб..Посты объединены: 28.07.2016 09:45:53Ну, что ты всё обо мне, да обо мне!
Яростно плюсую за полицию.Меня крайне умиляют, когда кредитки выкладывают, даже не закрыв номер или билеты со штрих-кодами Знакомый так "сходил" на концерт, после того, как на радостях от покупки выложил фотку билета на мордокниге. На входе оказалось, что он уже прошел!
В таких случаях информацией надо делиться либо с конкретным кругом людей (как это сделал Шаман) либо просто сообщать в полицию. Это ёк макарёк их работа.
Не совсем по теме, но есть пример из жизни на эту тему. Не долеко от меня, около одного из многоэтажных домов стоит 3 машины с разницей в 2-3 парковочных места. Две из них на английских номерах, одна без. На всех трех спущено по 2-3 колеса, состояние мягко говоря не очень. Англики стоят уже года 2, обросли по кругу травой и песком. Жильцы дома вызывали полицию, что бы убрали памятники, на что получили ответ - не имеют право. Без хозяина якобы нельзя ничего делать. То что они стоят там уже два года никого не волнует.