Мастерская > Гараж

SAE инструмент

(1/5) > >>

Andruxa:
Так как сервисное обслуживание буду делать сам, то задался приобретением хорошего и в меру дорого иструмента на все случаи мото жизни. В Wurth конечно загляну, но там вроде пару гаечных ключей как целый комплект менее известного бренда стоит. Где можно *онлайн* заказать подскажите плиз? И хорошие динамометрические ключи (колеса обжимать, и для меньших головок при замене масла и т.п.) и ключ для снятия масляного фильтра на Kawasaki.
З.Ы. Поиск курил - одна тема всего.

Roma:
Старый фильтр скрути американкой или отверткой проткни и скрути. А новый возьми КН. У него головка под ключ на 17 для удобства сделана.

AleksBas:

--- Цитата: Andruxa от 29.07.2016 06:40:59 ---Так как сервисное обслуживание буду делать сам, то задался приобретением хорошего и в меру дорого иструмента на все случаи мото жизни. В Wurth конечно загляну, но там вроде пару гаечных ключей как целый комплект менее известного бренда стоит. Где можно *онлайн* заказать подскажите плиз? И хорошие динамометрические ключи (колеса обжимать, и для меньших головок при замене масла и т.п.) и ключ для снятия масляного фильтра на Kawasaki.

--- Конец цитаты ---
Для раз в несколько лет поменять колеса, покупать динаметрический ключ за 40-300 евро не самая лучшая идея :) Проще и дешевле доверить эту работу сервису.

St.Olivija:

--- Цитата: Andruxa от 29.07.2016 06:40:59 ---Так как сервисное обслуживание буду делать сам, то задался приобретением хорошего и в меру дорого иструмента на все случаи мото жизни. В Wurth конечно загляну, но там вроде пару гаечных ключей как целый комплект менее известного бренда стоит. Где можно *онлайн* заказать подскажите плиз? И хорошие динамометрические ключи (колеса обжимать, и для меньших головок при замене масла и т.п.) и ключ для снятия масляного фильтра на Kawasaki.

--- Конец цитаты ---

Едь в Депо и набери всё что нужно, для начала пойдёт. Ну а когда станешь профи, сам поймёшь что, сколько и какого производителя брать. Не заморачивайся пока.

FordSloman:

--- Цитата: Andruxa от 29.07.2016 06:40:59 ---Так как сервисное обслуживание буду делать сам, то задался приобретением хорошего и в меру дорого иструмента на все случаи мото жизни.
--- Конец цитаты ---
Раньше были хорошие наборы в K-Rauta, но они за последние пару лет в это плане сильно опустились. Недавно в Depo видел достойные наборы ключей с маркой Michelin.

--- Цитата: Andruxa от 29.07.2016 06:40:59 ---Где можно *онлайн* заказать подскажите плиз? И хорошие динамометрические ключи (колеса обжимать, и для меньших головок при замене масла и т.п.)
--- Конец цитаты ---
Там же найдёшь недорогие динамометрические ключи, но обычно там бывают только на средний диапазон (примерно 20..100Нм). Масляные фильтры обычно закручиваются с моментом 8..15Нм и там нужен другой ключ, но именно колёса и ещё много чего можно прикрутить.

--- Цитата: Andruxa от 29.07.2016 06:40:59 ---ключ для снятия масляного фильтра на Kawasaki
--- Конец цитаты ---
Если по каталогу Hilfo, то у тебя, либо HF204, либо HF303. Оба фильтра под съёмник 65мм. Заедь в мотомагазины и постпрашивай. Я предположу что может быть в хонде или ксм. Без этого съёмника динамометрический ключ бесполезен. Выглядит он примерно как на картинке ниже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии