Мастерская > Гараж

SAE инструмент

<< < (5/5)

Andruxa:

--- Цитата: AleksBas от 29.07.2016 18:07:08 ---Ну не знаю не знаю, особо без проблем расходники покупаю и на месте. Вот когда мне нужны оригинальные запчасти и которые в Хонде ждать неделю или две то их уже из за бугра тащу с on-line.
Видно ты не умеешь в автомагазины ходить :D

--- Конец цитаты ---
Адреса магазинов в студию, где можно покупать расходники в Вентспилсе :) В частности интересует масляный фильтр KN-204
Посты объединены: 30.07.2016 10:50:40
--- Цитата: SeriS от 29.07.2016 17:48:24 ---динамометрический ключ нужен начиная с 10nm, поэтому одним не обойдешся

--- Конец цитаты ---
Да, два буду заказывать 3/8 и 1/2... хотя нет-заказал переходник с 3/8 на 1/2, цена вопроса 1.25 бакса ))

AleksBas:

--- Цитата: Andruxa от 30.07.2016 10:09:02 ---Адреса магазинов в студию, где можно покупать расходники в Вентспилсе :) В частности интересует масляный фильтр KN-204
Посты объединены: 30.07.2016 10:50:40Да, два буду заказывать 3/8 и 1/2

--- Конец цитаты ---
По сути я ленивый человек, по этому звоню в магазин и на следующий день забираю свой заказ. Могу порекомендовать магазин около Парвентовского Лукойла. Как официально называется не знаю, Вианор что ли, мы его Вилисом зовем.

Andruxa:

--- Цитата: AleksBas от 30.07.2016 11:41:28 ---По сути я ленивый человек, по этому звоню в магазин и на следующий день забираю свой заказ. Могу порекомендовать магазин около Парвентовского Лукойла. Как официально называется не знаю, Вианор что ли, мы его Вилисом зовем.

--- Конец цитаты ---
Заеду поинтересуюсь чего могут предложить, даж не знал что там какой-то магазин есть. Возсле ситика магазин откуда Wurth съехал, на нем вчера заметил логотип велика, моцика и авто, возможно там тоже что-то есть.

AleksBas:
В Вилисе найди Виктора, это владелец. Скажи что от Александра, он поможет  ;)

forester:
по динамометрическим ключам - сейчас делают электро переходники с батарейкой и на них диапазон аля 10-200нм и прикольно пищит когда дотянул до нужного значения. стоят в районе 30-50уе. минусы с обычными - его надо каждый раз разчехлять, одевать и накликивать нмы, т.е. медленней все и изза переходника не так удобно. но если это хобби а не сервис то вполне себе окей.
по точности разницы с обычными ключами не увидел, учитывая что обычные ключики в разы дороже.

трещетки с обычными насадками мона спокойно брать в депо или majam un darzam (в вентспилсе он есть), редкие насадки (аля для мотиков крестики и кубики разные) на ебее тоннами торгуют (их и в депо нету). имхо. :>

Sent from my SM-G900F

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии