Мастерская > Гараж

перескочила цепь

<< < (5/5)

es_raf:

--- Цитата: FDF от 05.08.2016 21:08:09 ---И зачем собирать мотор, у которого все клапана "дырявые"?

--- Конец цитаты ---
Да, то есть с них вообще не должна было вытечь?  Просто по моему это не страшно что клапан спустил соляру,  учитовая скольуо на нем нагара итд. Ладно,  пора завязивать)  все равно ответы на вопросы не поступают, все цепляються за эти клапана, но они в норме,  я же не просто так говорю, об этом говрит поршни, без задир,  царапин и отколов, которые были бы,  если был бы удар. 

FDF:

--- Цитата: es_raf от 05.08.2016 21:13:40 ---Да, то есть с них вообще не должна было вытечь?  Просто по моему это не страшно что клапан спустил соляру,  учитовая скольуо на нем нагара итд. Ладно,  пора завязивать)  все равно ответы на вопросы не поступают, все цепляються за эти клапана, но они в норме,  я же не просто так говорю, об этом говрит поршни, без задир,  царапин и отколов, которые были бы,  если был бы удар. 

--- Конец цитаты ---
Ну вобщем да. Не должно было вытечь. Учитывая то, что соляра сама по себе не очень текучая и давление лужицы солярки не сравнить с давлением газов, которое должен держать клапан. Но если тебе поршень сказал, что всё в порядке.. Я б не доверял говорящим поршням :)

mmaris:
Piedodiet,bet diskusija nonākusi strupceļā.Jā,viss ir normā,darbini un brauc,nesaprotu kādēļ jāuzdod jautājumi,ja ignorē atbildes.  :facepalm:

AleksBas:
Может глупый вопрос, если все в порядке с зазорами клапанов, то собрать и компрессию померить в каждом цилиндре что мешает? Компрессия в норме, значит все хорошо, нет компрессии дальше с бубном танцевать.

И кажется я пропустил, а из за чего цепь перескочила? Она вроде как не имеет такого свойства - просто так перескакивать.

es_raf:

--- Цитата: AleksBas от 05.08.2016 23:06:14 ---Может глупый вопрос, если все в порядке с зазорами клапанов, то собрать и компрессию померить в каждом цилиндре что мешает? Компрессия в норме, значит все хорошо, нет компрессии дальше с бубном танцевать.

И кажется я пропустил, а из за чего цепь перескочила? Она вроде как не имеет такого свойства - просто так перескакивать.

--- Конец цитаты ---
Предпологаю натяжитель уже отжил свое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии