Всем доброго времени суток!
Зовут меня Денис, кличут Дэном, али Денчиком, ну а про ник можно отдельно говорить.
На момент написания сие поста мне 21 год, обитаю я в Пурвциемсе, живу в основном на работе, в Юрмале.
Так уж вышло, что вначале лета, даже где то в конце мая, захотелось мне мои свободные несколько часов в недельку занять чем то эдаким, новеньким для меня...масла в огонь еще подливал наш сис админ, который катал к нам исключительно на своей Gsx-R 750 и вечно не давал мне покоя своим видом!!
И вот не прошло и пары дней как я уже записался на теорию, на всеми нами любимую А категорию
. Только вот что бы не обманывать, скажу все таки, что не на А, а на А2, но это сути дела не особо то и меняет!
Пропуская рассказ о красочном процессе обучения, могу только сказать, что первый раз запрокинув свою пятую точку на мотоцикл, вставать с него я уже не хотел и с каждым новым вождением мое желание участвовать во всем этом только росло! Это была любовь с первого...ммм...ну вы поняли
Продолжая рассказ, сразу перейду к той части, где я по своей немыслимой глупости совершаю ошибку аж несколько раз подряд и успешно заваливаю экзамен по вождению !
Но на этом история не заканчивается, ибо повторная попытка уже не за горами а там глядишь пора и во все тяжкие идти!
Ну а продолжение моего сказа теперь только после получения долгожданной пластиковой карточки!
Всем превед!