Основной раздел > Шизариум
Физики, ядерщики и прочие научный сотрудники!
xLite:
Кстати Эйштейшн, предположил что время при скорости света движется медленее, чем в "обычном режиме", например на Земле. И якобы это доказано, даже GPS спутники имеют настройку немного ускоряющую время, так как на орбите время протекает медленее из-за отстутствия гравитации (на время влияют две вещи - скорость и гравитация).
Антон, ваши мысли по этому поводу? :trolldad:
Sword:
Вова это из оранжкаунтичопперс?
Антон ты такой офигенный мужик и все такое....
Кто там следующий ? Скажите этому ботану пару приятных слов! :))
П.с карлики- народ злобный , но пипецсправедливый!!! >:(
A-CBR:
--- Цитата: TAHK ---В том то и дело, что шутка...
Не комплексуй, Антоха. Я всё равно знаю,что ты пиздатый парень!
Ты не против "шизариума"?
--- Конец цитаты ---
Согласен - лучше в шизариум.
--- Цитировать (выделенное) ---Кстати Эйштейшн, предположил что время при скорости света движется медленее
Антон, ваши мысли по этому поводу?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то скорости света не достич, но если допустить, что мы летим со скоростью света, тогда время стоит. А к чему вопрос?
СТО и ОТО я не осилил (пока). Тока начал читать СТО так что для меня там больше вопросов, чем ответов.
Например с южного и северного полюса стартовали по одной ракете. Ускорились, остановились (относительно земли) теперь вопрос:
У кого часы протикали больше а у кого меньше?
Ракеты ускорялись и тормозили одинаково.
Относительно земли - она самая старая, а ракеты одинаково моложе
относительно любой ракеты - земля старая, потом сама а вторая ракета - молодая.
Гмм... вот рассказал и сам понял ошибку...
--- Цитировать (выделенное) ---Кто там следующий ? Скажите этому ботану пару приятных слов!
--- Конец цитаты ---
Походу на горке я буду за одно с лыжниками >:D
xLite:
--- Цитата: antoncbr от 25.01.2013 11:51:38 ---
Вообще-то скорости света не достич, но если допустить, что мы летим со скоростью света, тогда время стоит. А к чему вопрос?
--- Конец цитаты ---
то-есть, это доказано??? Я просто читал про это и мне это показалось очень интересным, но посклько я не физик не ядерщик и не ботан (шучу), хочу понять это всё таки научно (экспериментально) доказано или это на уровне теории?
DieGo:
эхх.. загубили темку.. жаль.. :'(
Зато радует, что оскорбительного названия темы я не усек,
поэтому обиду, за своей спиной, не затаил ни на кого :D
Навигация
Перейти к полной версии