Основной раздел > Шизариум

Физики, ядерщики и прочие научный сотрудники!

<< < (8/11) > >>

Танк:
Кара, тащи вентилятор, я вспомнил, что программистов недолюбливаю! :fyckeah:
Игорь, главное никого не сцы! Если они тебя замочат на горке, обещаю, порвать два баяна на поминках!

Вот вас токсикозит... А у меня тут +12, и байкеры будят по утру. 

xLite:
СТО и теория о том, что время стоит при движении со скоростью света образует так называемый парадокс близнецов. Тоже интересно, но я когда научные тексты читаю хорошо если 70% понимаю из написаного ) они начинают там часто вплетают множество других законов в объяснение, о которых я вообще понятия не умею ))) так что вот было бы классно услышать - не старение при путешествии со скоростью света - реальность или додумки?

A-CBR:

--- Цитата: xLite ---то-есть, это доказано??? Я просто читал про это и мне это показалось очень интересным, но посклько я не физик не ядерщик и не ботан (шучу), хочу понять это всё таки научно (экспериментально) доказано или это на уровне теории?
--- Конец цитаты ---

Пока что не опровергли, хотя очень старались.

--- Цитата: xLite ---СТО и теория о том, что время стоит при движении со скоростью света образует так называемый парадокс близнецов. Тоже интересно, но я когда научные тексты читаю хорошо если 70% понимаю из написаного ) они начинают там часто вплетают множество других законов в объяснение, о которых я вообще понятия не умею ))) так что вот было бы классно услышать - не старение при путешествии со скоростью света - реальность или додумки?
--- Конец цитаты ---

Рреальность, но ускорение может убить. Есть такой вариант, при полете к ближайшей звезде - половину пути ускорятся и половину тормозить. Тогда долететь можно за одно поколение, хотя на земле уже сменятся несколько поколений.

--- Цитата: TAHK ---Кара, тащи вентилятор, я вспомнил, что программистов недолюбливаю!
Игорь, главное никого не сцы! Если они тебя замочат на горке, обещаю, порвать два баяна на поминках!

Вот вас токсикозит... А у меня тут +12, и байкеры будят по утру.

--- Конец цитаты ---

Нее не сции ... :okokok:

xLite:
но и не доказали? ) вообщем как бог - не доказали и не опровергли, а каждый уже сам выбирает верить или нет )))

Loner:

--- Цитата: antoncbr от 25.01.2013 12:26:39 --- Есть такой вариант, при полете к ближайшей звезде - половину пути ускорятся и половину тормозить.

--- Конец цитаты ---

Ага. Только где ж топлива столько взять, чтоб весь путь двигатели работали? При нашем уровне техн. развития в космос вообще рано лезть, ИМХО. Луну, блин, исследовать не могут, хотя она в масштабах нашей Солнечной системы "на расстоянии миллиметра".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии