Основной раздел > Обо всём

Шлемы SCORPION

<< < (3/9) > >>

Pinkman:

--- Цитата: garfik от 13.09.2016 10:34:02 ---мне кажется это чисто твои придирки... у меня есть два шлема скорпион. очень доволен и никаких нареканий :)

--- Конец цитаты ---
Только один из них размером больше .  :trolldad:

FDF:

--- Цитата: garfik от 13.09.2016 10:34:02 ---мне кажется это чисто твои придирки... у меня есть два шлема скорпион. очень доволен и никаких нареканий :)

--- Конец цитаты ---

Да ладно! http://www.freeriders.lv/index.php/topic,3338.msg159094/topicseen.html#msg159094

SmokeR:
Ну у меня уже 3-ий год скорп ,  стирался сто раз , застежка не д-ринг , визор крепится очень основательно (не так как еа картинке , а такая как крыжечка которую повернуть надо . Качеством очень доволен , визор даже не менял еще. Чутка царапаный , но нще нормальный. А вообще помимо царапин всяких в которых виноват сам , никаких проблем не было.
Посты объединены: 13.09.2016 11:19:54Вот. Может точно у тя какая то подделка?

Blockout:
брал жене 2000air на fc-moto за очень мало денег по акции....как по мне так очень достойный шлем, даже не знаю к чему придраться.

Labr:
Брал в fc-moto exo-1000. Есть проблема с местоположением визора или прокладки под ним (точно не знаю): в закрытом положение немного криво сидит и из-за этого с одной стороны небольшая щель. В прохладную погоду немного холодно лицу и глазам, но в целом не критично. Да и брал с большой скидкой, так что нормально. В остальном очень доволен и никаких нареканий нет. У жены exo-410, всё нравится, проблем никаких нет.

Обе модели мерили перед покупкой и соотвественно знали, что берём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии