Основной раздел > Обо всём
Шлемы SCORPION
Cherny_Prapor:
МТ, Лазер и прочие LS2 - это Китай БЕЗ постоянного контроля качества. Скорп и бюджетные АГВ - это тоже Китай, но уже с таковым, т.к. фирма, типа, "за базар отвечает", несмотря на то, что изделия не топовые. Тут на форуме гуляет известный баян о том, как кто-то завалился на пешеходной скорости (без преуменьшений), и шлем (то ли МТ, то ли Марушин) раскололся как гнилой орех. Это вообще, простите, ни в пизду, ни в Красную Армию.
Собстна, не факт, что конкретный экземпляр дешманского шлема обязательно херово защитит чердак от удара, но лично я бы в такую рулетку не играл.
P.S. У меня АГВ К4 Эво, тоже дешман, но вполне нормальное ведро за свои деньги. Когда настанет время его выкинуть, возьму какой-нибудь среднепафосный Шой, наверное.
P.P.S. Если у кого есть ненужные дешманговношлемы - отдайте их мне, я их из дробовика расхерачу ugar Заодно и уровень защиты заценим :D
Roma:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 18.10.2016 10:55:12 ---Тут на форуме гуляет известный баян о том, как кто-то завалился на пешеходной скорости (без преуменьшений), и шлем (то ли МТ, то ли Марушин) раскололся как гнилой орех. Это вообще, простите, ни в пизду, ни в Красную Армию.
--- Конец цитаты ---
Очень похоже на историю про аварию парня в Марушине. Но там выяснение дошло до того, что его переехал автомобиль, на секундоку. Вряд ли Шой или Арай выдержит.
Булка:
Шлем МТ треснул у племянника, шлем кроссовый был. Племянник упал с дирт байка 49 кубиков, скорость ~20кмч была. Шлемы говно.
MX-69:
Убедили. На следующий сезон куплю жене "ARAI". Люблю её. )))
St.Olivija:
--- Цитата: Булка от 18.10.2016 21:55:24 ---Шлем МТ треснул у племянника, шлем кроссовый был. Племянник упал с дирт байка 49 кубиков, скорость ~20кмч была. Шлемы говно.
--- Конец цитаты ---
Шлем треснул, а не голова. idea на то он и нужен.
Я падал несколько раз в MT Synchrony на скорости большей 20 км/ч, слава Богу всё пучком :moto:
Так что учитывая его цену (90-100 евро) - вполне себе шлемак, для "не профи".
https://www.youtube.com/watch?v=ZBVXgMas5Sk
Навигация
Перейти к полной версии