Основной раздел > Обо всём
Свет
Aleksej MN:
--- Цитата: Yodz от 22.07.2016 07:42:54 ---А кто вчера 21.07.2016 низко летел по Даугавгривас шоссе в сторону Риги около 18ти на чем-то "REPSOL"?
Я понимаю что ксенон есть гут, у самого тоже ксенон... Но чувак, тебе следует опустить чутка фару. Если с моей прямой и высокой посадкой, практически днем, я поймал "зайчиков", то что говорить про машины где водитель сидит ниже. privet
--- Конец цитаты ---
Эффект мотылька, смотреть туда где ярче светит.. :)
Всегда передвигаюсь с дальним в целях безопасности. Жалуются больше фуры, легковушки 1 из 1000.. ответочку включают, думается мне не криминал?
Танк:
Сомнительная безопасность. Нельзя просчитать ни дистанцию, не скорость, да и просто слепит.
FDF:
--- Цитата: Aleksej MN от 17.08.2016 10:17:29 ---Всегда передвигаюсь с дальним в целях безопасности. Жалуются больше фуры, легковушки 1 из 1000.. ответочку включают, думается мне не криминал?
--- Конец цитаты ---
Правильно думается. Не криминал, административка.
"Par tālās gaismas lukturu nepārslēgšanu uz tuvās gaismas lukturiem apdzīvotās vietās, ja ceļš ir pietiekami un vienmērīgi apgaismots vai ja var apžilbināt citus vadītājus (arī tos, kuri brauc tajā pašā virzienā), —
izsaka brīdinājumu vai uzliek naudas sodu transportlīdzekļa vadītājam piecpadsmit euro apmērā."
SeriS:
Какая безопастность в езде с дальним светом? лично у меня ничего кроме раздражения такие ездюки не вызывают, будь я на машине или байке :bita:
Terran0:
--- Цитата: Танк от 17.08.2016 10:38:46 ---Сомнительная безопасность. Нельзя просчитать ни дистанцию, не скорость, да и просто слепит.
--- Конец цитаты ---
Да вроде и с простым толком не просчитаешь, а безопасность в том, что когда едешь в потоке и перемещаешься постоянно, ты не успеешь никого ослепить, всё что будут видеть водители это блики в свои зеркала, на что и обращают внимание, данное не стоит использовать когда ты едешь либо постоянно за кем-то, потому что ты просто выжгешь ему глаза через зеркало, либо же по двухполосной дороге со встречным движением, где будешь бить встречки, если же ты едешь по какому вантику, краста, остравному, юрмальской и похожим дорогам, то замечено, что тебя замечают гораздо раньше и дают проехать либо между рядами, либо вообще перестраиваются заранее, а не когда под жопу подъедешь. Ну и конечно же это стоит использовать только в солнечную погоду, когда луч кажется не столь ярким.
Навигация
Перейти к полной версии