А я люблю мотоциклы и меня не раздражает ни их дальний свет, ни прямоток... Наоборот, радуюсь, что таких, как мы, много. Пы.сы. Нервные какие-то вы стали, граждане-мацацыклисты
. На одного водителя заметившего меня в течении дня за счет света будет больше ну и отлично, цель достигнута! +1 к видимости.
Он тебя заметит и перекроет междурядье, например... Или тебе не перекроет, а следующим - перекроет..
Как будет я не знаю как и ты, но скажу по себе сколько я не читал и не слышал о ненависти 4х колесных к мото брату на себе я этого не чувствую. И Очень и очень часто когда есть возможность обогнав или когда уступят дорогу прижавшись, если ды же мне это не нужно и есть вторая полоса обогнав мне не в лом моргнуть аварийкой что я и делаю.
Я за прямоток и за дальний. Чем заметнее, тем лучше.
Нервных людей всё бесит!Ну не слепит настолько дальний, чтоб аж зажмуриваться. Я днем на моце по трассе еду с дальним. Особенно после аварии, когда меня "тупо" не заметили и повернули в меня же.
Ну не слепит настолько дальний, чтоб аж зажмуриваться.
Да и когда собеседник пукает - тоже вроде остаётся воздух, чем дышать. Но всё же неприятно.
Зато его все замечают!