Значит наконец-то я загрузил видео. Были проблемы именно с этим видео, с телефона на комп не копировалось...
Во-первых, всем всем всем тем, кто голосовал за Юльку дикий респект!!!
Хоть какое-то у неё появилось праздничное настроение после полёта! Смол настоящий МУЖИК!!! Сдержал слово и сделал суперский подарок!!!
В общем МИМИМИМИМИМИ
Итак обо мне, я пользуясь моментом присутствия, тоже полетал! (За деньги! Всё честно!) Впервые вот-так вот! За рычаг управления подержался, отработал пару поворотов, разворотов...Ващее!!!! Но самое афигенное это ПЕРЕГРУЗКИ!!! Смол показал два раза трюк "разворот на горке", если не ошибаюсь. Рычаг управления немного вниз, набираем скорость, затем рычаг на себя ииии ПЕРЕГРУЗКАААААА!!!!!!1111одинодинодин примерно 3же...рычаг влево самлик наклоняется идёт на разворот и немного вниз и перегрузка ещё ощущается ваще круто круто круто!!! Самлик развернулся на 180 градусов. Враги на хвосте стреляют но всё мимо!
На некоторое время они в замешательстве. Летим дальше, враги снова на хвосте, выкинув пару кирпичей Смол не растерялся, пробормотав по рации секретный пароль ЯНКИ ВИСКИ ПАПА ВИСКИ ЛОУ ПАСС
, повторил ещё один разворот и вражеские самолёты отстали. Дальше сделав почётный круг мы полетели на базу. На базе отработали посадку с "неисправным двигателем", посадка на 10+ взлетели и полетели дальше. Там я уже держался за штурвал...
Сделав несколько пируэтов пошли на посадку, я даже Смолу помог сажать самолёт...просто старался не мешать.
Правильно Смол говорил - летать надо жопой! Когда я управлял самолётом мои булки невольно сжимались и я был напряжён. Поняв это и расслабив задницу я сразу лучше чувствовал управление! Вот. Вот и видео. Спасибо Смол. Дальше надо "бочку" отработать, "Иммельман", "Сплит", "штопор" ну и т.д...
Посты объединены: 01.10.2013 00:11:33
Пользуйтесь авиаперевозками Смола (Янки Виски Папка Виски)