Основной раздел > Обо всём

Авиа

<< < (29/41) > >>

Gosha:
Смол,ты что то говорил про ограничения по росту...я тут сижу туплю,а Лёха выше меня на полголовы...или ввиду худосочности ты его в половинку скрутил???

Loner:

--- Цитата: Gosha от 02.10.2013 18:25:31 ---Смол,ты что то говорил про ограничения по росту...я тут сижу туплю,а Лёха выше меня на полголовы...или ввиду худосочности ты его в половинку скрутил???

--- Конец цитаты ---
Я сильно сложился, Гоша. Посмотри на видео, как колени торчат. :) Но тебе стоит приехать и попробовать просто залезть и разместиться в кабине. Потому что если всё же влезешь, то полчасика можно и потерпеть, даже если не слишком удобно.

xmike:
Всем летунам напоминаю, что с 09 по 17 октября ADAZI ATZ closed:

(A0302/13 NOTAMN
Q) EVRR/QAZLC/IV/NBO/AE/000/010/5706N02416E004
A) EVAD B) 1310090400 C) 1310171300
E) ADAZI ATZ CLSD FOR AIRCRAFT NOT INVOLVED IN MILITARY
EXERCISE OVER KADAGA.)

Только не спрашивайте меня как быть - все вопросы в САА.
Посты объединены: 03.10.2013 09:58:48Уже давно хотел сказать, что тут иногда обсуждаются специфические авиационные темы, для которых круг авиаторов на МОТОфоруме наверняка маловат. Для этих дискуссий когда-то моими коллегами-авиадиспетчерами был создан ресурс aviaguide.net, хотя последнее время он малоактивен.

Тем не менее по специфическим темам добро пожаловать туда.

Кому интересно, сегодня по FB от автора aviaguide.net получил рассылку:

"Ресурс Авиагид ищет активных и креативных людей из мира авиации и будущих авиаторов, для продвижения и развития ресурса.
Предлагаем прекрасную возможность приобщиться к интересной отрасли и расширить круг общения и интересов. Проект не является коммерческим, но самых активных пользователей ждут бонусы и вознаграждения за их время и идеи!

Требуются:
- редактор/администратор новостей Авиации
- редактор/модератор
- модератор со знаниями в области программирования (правка коддинга)

Требования:
- интерес к авиации

premium.art (а) gmail.Kом"

SMOL:
Посмотрел Ресурс.

Не чувствует всяк туда зашедший уюта. Он какой-то слишком официальный, не для любителей авиации а отчетно-почетный ресурс. ОМХО, он заточен под профи пилотов. А пилотов этих профи у нас не так много. Да и любителей не сильно много. Хорошо, если на всю Латвию человек 200 наберется.
Вот потому ресурс и не развит.

Танк:
Если очень надо, моГём сделать вам отдельную ветку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии