Основной раздел > Обо всём
Авиа
xmike:
--- Цитата: SMOL от 03.10.2013 14:02:01 ---Посмотрел Ресурс.
Не чувствует всяк туда зашедший уюта. Он какой-то слишком официальный, не для любителей авиации а отчетно-почетный ресурс. ОМХО, он заточен под профи пилотов. А пилотов этих профи у нас не так много. Да и любителей не сильно много. Хорошо, если на всю Латвию человек 200 наберется.
Вот потому ресурс и не развит.
--- Конец цитаты ---
Согласен - ресурс не развит (точнее заглох) из-за малого авиа-народонаселения. Что касается уюта - то тут как на любом форуме - какие интересы у пользователей преобладают, тех тем и больше. Но и пилотам авиации общего назначения там рады. Я бы даже сказал особенно рады, поскольку именно "малыши" больше всего нуждаются в авиационно-правовом ликбезе.
Насчёт радости, я, кстати, без иронии. Например, когда ваши Адажские ребята заказали нам (LGS) в прошлом году курс лекций, то мы искренне оценили этот порыв и побольше бы таких сознательных "малышей". Зря ты тогда соскочил (по информации от Кости Бендрупа).
SMOL:
Ну, я не то, чтобы соскочил. Я тогда был в командировке. Очень жалко, что пропустил.
Кстати нотам распространяется только на ATZ. Адажский аэродром открыт.
У нас как раз день аэродрома будет.
Посты объединены: 03.10.2013 18:20:06И еще.
Расшифровал бы телефенчик ;)
xmike:
--- Цитата: SMOL от 03.10.2013 18:17:25 ---Кстати нотам распространяется только на ATZ. Адажский аэродром открыт.
У нас как раз день аэродрома будет.
--- Конец цитаты ---
Очень радует, что есть понимание в этом вопрсе. А то обычно при подобных закрытиях во все наши отделы, имеющие в обязанностях связьс внешним миром начинается шквал звонков с попыткой услышать "разрешаю/не разрешаю" и потом обязательно кому-либо сослаться, что мол "мне лично LGS разрешил/запретил". И это закрытие уже не стало исключением.
--- Цитата: SMOL ---И еще.
Расшифровал бы телефенчик ;)
--- Конец цитаты ---
Это я лишь от ботов зашифровался. А для человеческого восприятия каждая из букв недвусмысленно похожа на цифру - например 'Y' = '4'; остальные ещё проще.
Ollie_Cha:
SMOL!!! ;)
ты не поверишь, я же не успокоюсь с этими самолётами,
ещё можно кататься? или уже поезд ушёл? :)
п.с. я не себе :-X
SMOL:
Да куда же он денется с рельсов-то!!! Давай вперед!!!
Сегодня погода была просто чудо!!!! Тренировал посдку без двигателя с разворота в 270 град.
Навигация
Перейти к полной версии