Привет всем!
Зовут меня Андрей, хотя чаще Андрюха. Мне 29. Это мой первый "А"сезон. Несколько лет думал, ну и наконец придумал. Вернее помог инструктор, который сказал - "чего тянуть, завтра и начнём!". Не долго мучаясь, сдал в середине июля. А вот долго мучался с выбором мотоцикла, поскольку рост 192 +худой и на стритах выгляжу просто смешно, да и не очень то удобно для меня. Посему смотрел в сторону Тур-Эндуро (хотелось что-то для трассы и для плохих дорог +2 номер +комфорт на подальше + коферы, поскольку живу в Саласпилсе и до Риги возить сменную одежду в рюкзаке - не комильцо и тд. и тп.). Начитавшись всякого, много отбросив в сторону, взвесив все за и против, цену первого мотоцикла и т.д.... в конце июля взял литровый Стром
. Нашел с маленьким и реальным пробегом в 22 тыс. км., наехал на данный момент еще 2000. Он года 4 пылился за не надобностью в сухом контейнере, пришлось отмывать и менять все подряд. Знаю что не лучший выбор для первого мотоцикла, но мне нравится. А это ведь самое главное, верно?! Коллеги и знакомые многие на мотоциклах, так что что-то да подсказывают, что-то черпаю из умных и не очень роликов Youtube. Интересует развитие любых навыков вождения - от фигур до покатушек по трассе.