Основной раздел > Вопросы новичков
Нужна консультация - мот долго крутит стартер это нормально?
FDF:
Если стартер крутится бодро - то дело не в аккуме. А если вяло - то в аккуме. Или, например, в окисленных клеммах. Если аккум разряжается быстро на стоящем моте - или где-то течёт, или аккуму хана. Ток утечки проверить просто. Гарантийная замена аккума через полгода? А ты его регулярно заряжал? А как ты его хранил зимой? А чем докажешь? :)
al2o:
проверь как на выключеном потребляет вольты. попробуй сними сигналку (контакты) покатай без нее неделю, если будет такая же лажа, то меняй акум. за 1.5 года его могла и сигналка поднапречь, и очень часто если ставят ксенон, он тоже жрет пизец как. ищи утечку одним словом, красная кнопке брет, никогда ее не трогал
Посты объединены: 23.09.2016 18:04:09у меня ипал мозг реле регулятор, но думаю ето не твой вариант.
FDF:
--- Цитата: al2o от 23.09.2016 18:03:02 ---проверь как на выключеном потребляет вольты.
--- Конец цитаты ---
С интересом послушаю.. Потребляет Вольты..
polkovnik:
--- Цитата: FDF от 23.09.2016 19:03:34 ---С интересом послушаю.. Потребляет Вольты..
--- Конец цитаты ---
Потребляет то он амперы, но в итоге падпют вольты. :D
А если по существу, так как мот заводится с толкача, то с зажиганием все норм и акум недотягивает. Красная кнопка лечится переборкой правой ручки, удивишься сколько там может быть г..рязи.
Димдимыч:
--- Цитата: al2o от 23.09.2016 18:03:02 ---очень часто если ставят ксенон, он тоже жрет пизец как
--- Конец цитаты ---
ащето наоборот. Ксенон условно 35Вт против 55Вт галогенки.
(я свой проверял: в режиме разжига - 60Вт, затем 48Вт. При заявленных 35, но не суть в данном случае. Родная галогенка 55Вт)
И ток утечки измеряется амперметром, также как и потребление сигнализации.
Навигация
Перейти к полной версии