Что-то я не понимаю, ты же вроде осенью сдала, мы это дело еще в твоем чилике обмывали, почему ты тогда сразу не сказала, что тебе не дали права???
Виня, а что уже ввели ограничение на А категорию?
фигня какая-то...Виня, а тебе скока ваще лет? 18 есть?
Цитата: KEHT от 27.01.2013 10:56:13Что-то я не понимаю, ты же вроде осенью сдала, мы это дело еще в твоем чилике обмывали, почему ты тогда сразу не сказала, что тебе не дали права???в4ера допросил винни по данному вопросу ... всё было хорошо ... она сдала до того как закон вступил в силу .. и без проблем могла получить права категории " А " но кто-то протупил .. и дождался пока закон вступит в силу .. не обменяв права .. а " А " категория начинает действовать когда её выберешь , то есть когда поменяешь права и на них будит красоваться нужная категория .. а после вступления в силу закона .. они не могут выдать права нужной категории по ограничению в возрасте .. элементарно может система не давать обновить права так как нет 24 лет .. вот как-то так...
Опилки ,пурум-пум-пум
Что-то я невкуриваю...А-ограниченная уже довольно давно введена - у меня брат сдавал в прошлый август, и ему сразу дали ограниченную, до того, как исполнится 24. Так что поидее пофиг - Винни ведь сдавала осенью, верно?И опять же - почему речь о 125-ке? Как минимум А-ограниченная должна быть - а туда 250-тки вполне нормально проходят (например, Нинка250, Хорнет250), да из дорожников и чепперов что-то можно подобрать...
Все-равно фигня какая-то....Думаю Винни надо тебе еще раз все проверить и побороться за Права свои.По системе тебе А категорию уже давно прописали и присвоили, т.е. ты её уже имеешь и не важно должно быть когда ты пойдешь за корочкой.Представь себе, ты корочку бы Осенью получила и сразу потеряла/украли или фамилию поменяла , неужели сейчас, если пошла бы получать/возобновлять, то тебе не дали бы корочку потому, что тебе нет 24? Т.е., все кому нет 24 и придут возобновлять сейчас права(по тем или иным причинам), то им их не выдадут на А категорию? Помоему бред....