Основной раздел > Обо всём
Винни или "Как я получила волшебные права!"
Танк:
--- Цитата: Evlampij от 13.03.2013 11:37:58 ---
--- Цитата: TAHK от 13.03.2013 11:13:43 ---Евлампий, меня настараживает твоя параноя :) Не первый раз уже :)
Винни, поздравляю!
--- Конец цитаты ---
а чем она может настораживать .. :) я всего лишь не хочу показывать свой IP и свои данные ... :)
может я и перегибаю .. но банальные меры предосторожности .. я буду принимать .. :)
--- Конец цитаты ---
Меры предосторожности от чего? :)
Evlampij:
--- Цитата: TAHK от 13.03.2013 12:10:16 ---Меры предосторожности от чего? :)
--- Конец цитаты ---
от всякого рода махинаций ...
по поводу IP это больше профессиональное ... а по поводу личных данных .. лично знаком с несколькими случаями когда людей без их ведома подписывали .. правда это было давно .. и на данный момент лучше перебдедь чем не добдеть .. :)
Танк:
Я, Вова, это всё к тому, что гораздо больше инфы, чем персональный код, есть в сети, практически в свободном пользование. :)
Evlampij:
--- Цитата: TAHK от 13.03.2013 12:22:22 ---Я, Вова, это всё к тому, что гораздо больше инфы, чем персональный код, есть в сети, практически в свободном пользование. :)
--- Конец цитаты ---
да не отрицаю .. я не шифруюсь от зелёных человечков , но просто лишний раз Зачем выкладывать что-то .. если можно в паинте за 30 секунд закрасить .. :)
П.с. как-то совсем в оффтоп ушли , подчистишь тему или перенесёшь в оффтоп
Vinny:
Отставить панику >:(
Вова, специально для тебя, что бы ты не переживал, что у меня отнимут всё что у меня есть (дырявые носки), исправила ;)
Навигация
Перейти к полной версии