Цитата: AleksBas от 28.01.2013 20:53:27Есть еще одна идея, только тут нужна сама Винни, скайп и тимвьювер. Надо посмотреть на e.csdd.lv какая категория у нее сейчас числиться. Может проще сказать "ой, права потеряла" и получить новенькие но уже с А категорией. Прав у меня нету, так как утеряны, следовательно зарегаться на е-цсдд я не могу, но когда там была, я спросила, менты будут видеть мою А или нет, мне твёрдо ответили что НЕТ.И я и думала получить новенькие права с А буковкой.. и меня послали куда подальше ждать моего 24хлетия...
Есть еще одна идея, только тут нужна сама Винни, скайп и тимвьювер. Надо посмотреть на e.csdd.lv какая категория у нее сейчас числиться. Может проще сказать "ой, права потеряла" и получить новенькие но уже с А категорией.
Вот накидал скелет письма, только надо разобраться с законом который позволяет в течении года забирать права.P.S. За орфографию прошу не пинать, лучше подправьте
Кто в законах рылся... Вопрос главный с какого момента присваивается категория??? Со сдачи квалификационных экзаменов??? Или с получения корочки??? Если где то прописано что с момента получения подтверждающего документа,а они подразумевают что это корка,то мимо все письма.Пы.Сы. Вот такая хрень написана:26.pants. Transportlīdzekļu vadīšanas tiesības(3) Transportlīdzekļa vadītāja stāžu skaita ar brīdi, kad persona saņem attiecīgas kategorijas transportlīdzekļa vadītāja apliecību.http://www.likumi.lv/doc.php?id=45467Получается по их логике(ЦСДД) не было прав-не было и стажа,и пофигу когда сдавалось...так что ли???
на ваш суд
Ребята спасибо, завтра съезжу отдам Эрика заявление я, через 10 дней, как приеду со Словакии получу ответ, и вам дам знать
Цитата: Vinny от 29.01.2013 14:15:12Ребята спасибо, завтра съезжу отдам Эрика заявление я, через 10 дней, как приеду со Словакии получу ответ, и вам дам знать ты это обязательно, а то мы тут уже 5ть страниц исписали, сутки не спим не едим Винни, сажи , а почему сразу после сдачи, не обменяла корочку? Не верю что дело было в 13 латах?
ну как бы на В ей не отказывают...и думаю что и А2 выдадут...так что формулировочку надо править...Весь вопрос,в том почему,мне сдавшей своевременно ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ НА ПОЛНУЮ А КАТЕГОРИЮ,отказывают в получении ея,поскольку что то где то типа просрочено,и насколько ЗАКОН имеет обратную силу...
Цитата: Gosha от 29.01.2013 14:19:23ну как бы на В ей не отказывают...и думаю что и А2 выдадут...так что формулировочку надо править...Весь вопрос,в том почему,мне сдавшей своевременно ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ НА ПОЛНУЮ А КАТЕГОРИЮ,отказывают в получении ея,поскольку что то где то типа просрочено,и насколько ЗАКОН имеет обратную силу...А2 больше нету, мне отказано в любой а категории, я могу только на 125 с В категорией ездить...