По поводу аукционов ничего не могу сказать, но мой инструктор - Павел Романюк (можно найти на фб) из Motoprieks возит на заказ мотоциклы из Литвы, Польши, иногда может и подальше забрести. Подходит он к выбору мотоциклов очень тщательно и просит за это в среднем 200 евро. У него даже есть видео на ютюбе, как происходят осмотры.
гейстер,
не совсем понял смысл этого слова.
первый приз в номинации - "шутка дня от оператора рисомолки ". борзанул бы так пошутить с парнями на Харлеях гденть у пивбара?
Всем привет! задумался о покупке мотика не еебее,прозондировал форум, маленько, не нашёл темы про это. заморачивался кто покупкой мотоиномарки в сштатах, например? на е-бее или аукционах страховщиков? поделитесь опытом? сезон не за горами,надо успеть, и желательно не накосячить в процессе..
на copart битые. там все что угодно может быть. про сша не знаю, но можно в англии купить, историю/пробег проверять не сложно, все в базе. доставка моца с англии 250-300 фунтов. лучше смотреть у частника - диллеры через трейд ин берут или аукционов и сверху стават сколько совесть позволяеет(500 фунтов плюсом как с куста). А на аукцион или трейд ин хороший моц не отправят, сам понимаешь.
Привет! Возил себе 3 байка и на продажу возил из ЮК. Не разу проблем не было, но нюанс ауционов в том, что надо ждать нормальных вариантов.
Nu tu jau meklēji un pirki tiešām labus, bet vairums grib : za kopejku kanarejku i shtob basom pelo! A tā jau ir būtiska nianse.
Nu pareizi, sliktu moci sev tacu nenopirksi, tapēc arī saku, ka jāgaida labus variantus. Brīnumu nav.
Полностью не согласен, во-первых, частник может наипать как с куста, во-вторых, у диллера можно выманить гарантию хотябы на 6 месяцев, в-третьих, на аукционах есть и не битые байки.