Основной раздел > Вопросы новичков
покупка моца с аукциона
Loner:
copart.co.uk
Но ссыль тебе мало что даст. Без регистрации ты не видишь сами торги и цены, за которые техника реально уходит. Если что - звони, спрашивай.
shmit:
оки, спасибо!
:beer:
Roma:
--- Цитата: Terran0 от 23.09.2016 22:28:08 ---По поводу аукционов ничего не могу сказать, но мой инструктор - Павел Романюк (можно найти на фб) из Motoprieks возит на заказ мотоциклы из Литвы, Польши, иногда может и подальше забрести. Подходит он к выбору мотоциклов очень тщательно и просит за это в среднем 200 евро. У него даже есть видео на ютюбе, как происходят осмотры.
--- Конец цитаты ---
За 200 евро он едет в Польшу? Сам на авто? Или это услуга посадить его в своё авто и отвезти на место, чтоб он выссказал мнение?
Cherny_Prapor:
Сам едет, со своим прицепом. Я у этого Паши учился, очень хороший дядька. Не знаю, что у него там за гипотетические "схемы" могут быть с этими привозными мотоциклами, но лично знаю несколько человек, которые через него брали моц, и все, вроде, довольны.
_ole_:
в подписи ссылка, там сайты и мой пост код.
тянуть есть смысл мотоцикл 5-7 лет. если старше, то только потому что в латвии не нашлось такого.
литовцы берут на этом же копарте 2-3 битых, из них делают один более менее на ходу.
с харлеями несколько сложнее - их часто долго выбирают и не могут найти, а купив не хотят продавать. Англ на работе искал себе с прошлого года, с тех пор как на его американском качестве™ пошла по бороде рама от ржавчины :facepalm: посмотрел штук 3-5 - либо убитые, либо неадекватно дороги.
но ты же в курсе да, что второе название спортстрера это гейстер, :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии