Мастерская > Помощь с компьютером
Лого форума в векторе
MX-69:
Говносрач какой-то... Я бы майку и наклейки на бак купил. Можно процесс сделать проще и без взаимных претензий?
Танк:
Наклейки у Лонера.
По майке, говори какую.
MX-69:
Какую? Ну, клубную, вестимо. ))) L или XL. В принципе, ребята, вам бы уже магазин открывать в пору. Ибо майки, наклейки, клубные карты... Всё потребно народу.
Танк:
Скорее форумную, всё же...
RED:
--- Цитата: Andruxa от 25.09.2016 14:05:56 ---Спасибо, доходчиво объяснили (петушня, радужные краски), что это была плохая идея новичку вот так просто начать ассоциировать себя с вашим движением без заслуг перед Танком или вашей вентспилской представительницей. Ладно, в сторонке постою.
--- Конец цитаты ---
Андрей, оставь пожалуйста эти безосновательные инсинуации. Дело не в выслуге лет, количестве сообщений на форуме или же личных отношений с Танком или кем-либо из администрации.
Какое-то время назад коллективно форумом был выбран определённый дизайн маек и прочей атрибутики. И есть пожелание, чтобы он оставался таким же, а не плодилось +100500 различных вариаций и собираясь вместе люди из Фрирайдерс не выглядели бы как стая попугаев. Мы выбрали такой вектор действий и мы его придерживаемся. Так что не стоит обвинять кого-то либо в кумовстве, алчности и т.д., а просто принять и уважать позицию людей, администрирующих данный ресурс и все связанные с его жизнью аспекты. Ведь проще простого начать искать виноватых, начать кидаться обвинениями, обидеться и гораздо сложнее уважительно относиться к другим, даже если они не поступают так, как тебе хотелось бы.
P.S. Ну и финалочка: ты говоришь о популяризации бренда всеми силами, но если честно домашняя майка и кружка, которые будут видеть только твоя кошка/собака/мама/жена/подружки/кореша, которые заглянут к тебе на пиво, лично мне не кажутся вещами с огромным маркетинговым потенциалом.
Извини, но я не мог не удержаться, чтобы немного тебя не потроллить! :)
Навигация
Перейти к полной версии