Мастерская > Помощь с компьютером

Лого форума в векторе

<< < (6/7) > >>

Loner:
...а вот если такую кружку КУПИТЬ у администрации форума, потратив на неё всё свои сбережения, и потом с ней же сидеть на рыночной площади и просить подаяние - тогда ДА, это будет популяризация форума. К тому же, администрация, на вырученные с продажи кружки деньги, дружно уедет отдыхать на Гоа.

З.Ы. Да, я троллю всегда.

Танк:

--- Цитата: MX-69 от 25.09.2016 20:27:11 ---Ну, или так. Не стану спорить.

--- Конец цитаты ---
Черная, белая, Т-шорт или поло? Зайди в спец.ветку и выбери.

Taiwaz:
троллинг от Лонера в чем то прекрасен) ну не гнобите человека, он хотел как лучше... ну я так думаю - верю....огрызался правда некрасиво )  но он же наверно из лучших побуждений) Танк, ну ты наверно тоже очень суров.. я понимаю что он не первый с такими вопросами и это все достало... но к людям надо мякче... и на вопросы смотреть ширше (с) все вышесказанное исключительно IMHO

mmaris:
+1

FDF:

--- Цитата: RED от 25.09.2016 20:18:35 ---P.S. Ну и финалочка: ты говоришь о популяризации бренда всеми силами, но если честно домашняя майка и кружка, которые будут видеть только твоя кошка/собака/мама/жена/подружки/кореша, которые заглянут к тебе на пиво, лично мне не кажутся вещами с огромным маркетинговым потенциалом.
--- Конец цитаты ---
Ты забывашь о том, что некоторые люди постят в Инстаграмме фотки того, как они пьют чай, одевают майку, и на ютьюбе ещё миллион видео заливают "Как я офигенно в очередной раз ехал по той же самой прямой дороге и даже встретил девок!" Потенциал огромен!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии