Буду весьма признательна, если кто сможет посоветовать хорошую автошколу. Так как выбор большой и я заштопорилась))
Привет Остальные, наверно, после вчерашнего ещё не проснулись, ты проходи, устраивайся А по поводу выбора мотоцикла, я против 250 ничего не имею, но какой смысл сдавать на полную А категорию (я предполагаю), и брать малолитражку? Вырастешь из неё быстро и снова на новый копить
Я, когда сдавала, вообще не искала автошколу. Мне посоветовали инструктора Игоря, и мы начали вождения. Потом он сам меня записал на теорию, обо всем договорился Могу его тебе посометовать, мне очень понравилось как учит и я быстро сдала А почему такой выбор мотоцикла?
Легкий мот, достаточно простой в обращении.Индивидуальные занятия значит, вот только я с нуля буду учится - это ничего не меняет?)
Аа, ты еще на В сдаешь? Он В тоже учит. И то, что с нуля, ничего не мешает, конечно. В основном все с нуля учатся. На счет моцика - советую еще хорошо подумать. Есть и другие легкие моцики, простые в управлении, но помощнее. Например такой, как у меня
Ну здравствуй! Как говорится: проходи, раздевайся... (с)
Приветик! Хочу отметить, что у вас тут уютненько...