Основной раздел > Вопросы новичков
Антифриз Motul. Какой залить?
pnevmo:
--- Цитата: Loner от 28.09.2016 08:17:05 ---Как бы то ни было... Есть у меня товарищ, у которого был КТМ 950. Грелся этот КТМ, хоть ты тресни. И проблема решилась только заменой антифриза на рекомендованный дилером и дорогой вариант. В КСМ магазине он есть/был. Да, значительно дороже, чем авто вариант. Но, блин, проблема у человека ушла. Хотя до этого он тоже менял антифриз, но заливал что-то простое.
--- Конец цитаты ---
Ключевые слова тут рекомендованный производителем, а не мото, как мне кажется. Да и вообще, тему можно закрывать, потому что топикстартер молодец, в белой каске тут стоит, а мы все остальные жлобы, нищеброды и дилетанты.
Посты объединены: 28.09.2016 08:34:13
--- Цитата: CTAPyXA от 28.09.2016 08:31:23 ---а я в этом сезоне на дистилате ездил
--- Конец цитаты ---
а ездил бы на мотюле, в больницу бы не попал.
Andruxa:
--- Цитата: pnevmo от 28.09.2016 08:33:05 ---Ключевые слова тут рекомендованный производителем, а не мото, как мне кажется. Да и вообще, тему можно закрывать, потому что топикстартер молодец, в белой каске тут стоит, а мы все остальные жлобы, нищеброды и дилетанты.
--- Конец цитаты ---
Ну тебе лучше знать кто ты. И не надо всех ровнять под себя, есть и нормальные форумчане.
--- Цитата: CTAPyXA от 28.09.2016 08:31:23 ---а я в этом сезоне на дистилате ездил, по треку, и хоть бы что.. а у человека совсем другая проблема, силикаты завелись gigigi
--- Конец цитаты ---
Завелись у тебя вши лобковые, а силикаты изначально присутствуют в некоторых видах анти...охлаждающей жидкости.
Посты объединены: 28.09.2016 09:19:55
--- Цитата: Loner от 28.09.2016 08:17:05 ---Как бы то ни было... Есть у меня товарищ, у которого был КТМ 950. Грелся этот КТМ, хоть ты тресни. И проблема решилась только заменой антифриза на рекомендованный дилером и дорогой вариант. В КСМ магазине он есть/был. Да, значительно дороже, чем авто вариант. Но, блин, проблема у человека ушла. Хотя до этого он тоже менял антифриз, но заливал что-то простое.
--- Конец цитаты ---
:agree:
pnevmo:
Ух, да у нас тут еще один ПРОСВЕТЛЕННЫЙ завелся!
Andruxa:
--- Цитата: pnevmo от 28.09.2016 09:32:28 ---Ух, да у нас тут еще один ПРОСВЕТЛЕННЫЙ завелся!
--- Конец цитаты ---
А ты был самым первым походу
pnevmo:
--- Цитата: Andruxa от 28.09.2016 09:35:42 ---А ты был самым первым походу
--- Конец цитаты ---
К сожалению нет. Не настолько крут, чтобы спрашивая совета посылать всех нах и переходить на личные оскорбления. Но ты продолжай, у тебя хорошо получается!
Навигация
Перейти к полной версии