К сожалению нет. Не настолько крут, чтобы спрашивая совета посылать всех нах и переходить на личные оскорбления. Но ты продолжай, у тебя хорошо получается!
Вот правильно сформулировал, а то читаешь, как человек попросил совета, а после начал огрызаться. Некрасиво, Андрей
Можно по факту, где я ПЕРВЫЙ перешел на оскорбления. Или тут у вас дедовщина в порядке вещей?
А можно по факту, где ТЕБЯ начали оскорблять?
Не потерялся ли ты дружок в этом мире? Я не твой приятель, что бы ты мог позволять себе такие шутки.
Так если ты не мой приятель, тогда какого хера ты позволяешь такие шутки в мой адрес??
Андрей, не приживёшься ты тут. Так бывает, смирись...
Интересно вы ветку "Вопросы новичков" специально делали чтоб вот так собираться толпой поржать и поунижать их??
Если посмотришь несколько тем из этой ветки, то такой срач только в твоей. Ну это так, мысли в слух.
Андрей, а тебе не кажется, что тебе ответили на первой и второй странице. Но ты же не успокоился и начал дальше искать истину. Поэтому не стоит потом обижаться.
Да я вижу и не стоит, с тобой то точно, хотя есть и нормальные ребята (Loner привет)Интересно вы ветку "Вопросы новичков" специально делали чтоб вот так собираться толпой поржать и поунижать их??