Основной раздел > Вопросы новичков
Антифриз Motul. Какой залить?
Andruxa:
--- Цитата: pnevmo от 28.09.2016 09:54:37 ---К сожалению нет. Не настолько крут, чтобы спрашивая совета посылать всех нах и переходить на личные оскорбления. Но ты продолжай, у тебя хорошо получается!
--- Конец цитаты ---
А ты ещё тот манипулятор и провокатор!
Всё в точности наоборот, я лишь отвечаю на оскорбления.
CTAPyXA:
Не потерялся ли ты дружок в этом мире? Я не твой приятель, что бы ты мог позволять себе такие шутки.
Лёва:
--- Цитата: pnevmo от 28.09.2016 09:54:37 ---К сожалению нет. Не настолько крут, чтобы спрашивая совета посылать всех нах и переходить на личные оскорбления. Но ты продолжай, у тебя хорошо получается!
--- Конец цитаты ---
Вот правильно сформулировал, а то читаешь, как человек попросил совета, а после начал огрызаться. Некрасиво, Андрей
Andruxa:
--- Цитата: Лёва от 28.09.2016 10:12:47 ---Вот правильно сформулировал, а то читаешь, как человек попросил совета, а после начал огрызаться. Некрасиво, Андрей
--- Конец цитаты ---
Можно по факту, где я ПЕРВЫЙ перешел на оскорбления. Или тут у вас дедовщина в порядке вещей?
aQua:
--- Цитата: Andruxa от 28.09.2016 10:31:59 ---Можно по факту, где я ПЕРВЫЙ перешел на оскорбления. Или тут у вас дедовщина в порядке вещей?
--- Конец цитаты ---
А можно по факту, где ТЕБЯ начали оскорблять?
Навигация
Перейти к полной версии