Основной раздел > Вопросы новичков

Антифриз Motul. Какой залить?

<< < (23/39) > >>

Andruxa:

--- Цитата: aQua от 28.09.2016 10:34:33 ---А можно по факту, где ТЕБЯ начали оскорблять?

--- Конец цитаты ---
А ты что Лёвин адвокат?? Тогда перечитай все посты и найдешь.
Посты объединены: 28.09.2016 10:40:45
--- Цитата: CTAPyXA от 28.09.2016 10:07:45 ---Не потерялся ли ты дружок в этом мире? Я не твой приятель, что бы ты мог позволять себе такие шутки.

--- Конец цитаты ---
Так если ты не мой приятель, тогда какого хера ты позволяешь такие шутки в мой адрес??

CTAPyXA:

--- Цитата: Andruxa от 28.09.2016 10:37:18 ---Так если ты не мой приятель, тогда какого хера ты позволяешь такие шутки в мой адрес??
--- Конец цитаты ---
что именно?

St.Olivija:
Вспомнилась история из далёких БМВ клубных дел.
Зарегился значит какой то парнишка, из серии 19-20 лет, только получил права, взял "крысу". Понятно чёрную, на ручке, с прямотоком, заниженную, с четками на мешалке, боксёрскими перчами на зеркале и иконостасом на панели, 316i power :) - "классика" одним словом. Ну зарегился и хрен с тобой,  preved,  preved,  :welcome: и заходи. Проходит сколько то времени парнише пишет: настало время менять тормоза, купил не еб...ся какие крутые диски, перфорированные, ещё какие то там, максимального размера что можно было только воткнуть +  колодки из серии " Такие только у меня и Майкла Джексона. ugar Ну купил так купил, поржали на пару страниц и забили. Но, т.к. всё это стоило треть цены самой "крысы" парень задался вопросом (вслух), а как их правильно притирать, дабы не повело и т.д. ??? Ну ему те же механики, владельцы сервисов, да и просто бывалые, написали: главное первых 200-300 км не гоняй как чумачечий (316i шутка ли) и в пол не тормози до усрачки, спокойно катай и всё.
Ан нет! :figa: Это очень просто! Так не бывает! Парень накопал кучу инструкций из серии - "Разгонитесь до 50 и затормозите за 3 раза лицом на север. Потом задом до 100 и резко до 0 с открытым окном пассажира. По 3 раза плюньте на передние диски, прочтите Отче наш, перекреститесь левой рукой и разогнавшись до 150 плавно тормозите ручником." + советы "мужики в гараже сказали" и прочее гов..но часто противоречащее одно другому. Всем этим естественно стал делиться. :mozgopil: Одним словом мульён страниц не понятных терминов, срача, слёз, оскорблений и т.д.
 porevo он короче всех, парню сказали "Делай как хочешь" к 30й странице тема плавно сошла на siske
Через неделю новая тема: "При торможении сильная вибрация, бьёт руль. Что это может быть"  :bravo: :D

Танк:
Андрей, не приживёшься ты тут. Так бывает, смирись...

Andruxa:

--- Цитата: Танк от 28.09.2016 11:05:28 ---Андрей, не приживёшься ты тут. Так бывает, смирись...

--- Конец цитаты ---
Да я вижу и не стоит, с тобой то точно, хотя есть и нормальные ребята (Loner привет)
Интересно вы ветку "Вопросы новичков" специально делали чтоб вот так собираться толпой поржать и поунижать их??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии