Тогда уж G12+ лей. Не жмоться, в DAD 5 литров сущие копейки стоит.http://tenere.su/conf/index.php?topic=11.0можно все не читать, а перейти внизу к выводам. буду у компа, тож почитаю внимательней
Народ вы реально верите в приставку "мото"? Она придумана маркетологами что бы в разы умножить стоимость расходников сравнительно с авто.
Кроме антифриза (слово, не обозначающее ничего, кроме того, что эта жидкость не замерзает) может быть ещё много разных охлаждающих жидкостей, если ты не в теме.
Как бы то ни было... Есть у меня товарищ, у которого был КТМ 950. Грелся этот КТМ, хоть ты тресни. И проблема решилась только заменой антифриза на рекомендованный дилером и дорогой вариант. В КСМ магазине он есть/был. Да, значительно дороже, чем авто вариант. Но, блин, проблема у человека ушла. Хотя до этого он тоже менял антифриз, но заливал что-то простое.
а я в этом сезоне на дистилате ездил
Ключевые слова тут рекомендованный производителем, а не мото, как мне кажется. Да и вообще, тему можно закрывать, потому что топикстартер молодец, в белой каске тут стоит, а мы все остальные жлобы, нищеброды и дилетанты.
а я в этом сезоне на дистилате ездил, по треку, и хоть бы что.. а у человека совсем другая проблема, силикаты завелись
Ух, да у нас тут еще один ПРОСВЕТЛЕННЫЙ завелся!
А ты был самым первым походу