Основной раздел > Знакомство с байкерами
Kira
Kira:
Привет всем!Зовут меня Карина я из Елгавы мне 26 лет :). Вот уже 2 год думаю о мотоцикле но по обстоятельствам как то не получалось сдать на А категорию,сейчас думаю что уже поздно и надо будет ждать весны :(
Каталась на мото уже с 17 лет но только 2 номером и всегда думала как будет здорово самой быть за рулём.Катаясь на машине с каким то восхищением смотрю на мотоциклистов и с белой завистью.
Вот как то так из хобби люблю путешествовать,аквариумистику и фото.Буду очень рада на форуме почитать советы и литературу а в будущем покататься с вами :)Из мотоциклов очень мне понравился Yamaha FZS 600 но не знаю нормально ли будет как первый мот или что то по проще посоветуете? :moto: :chapaj:
Andruxa:
preved
PS Маме зять не нужен?
фото рыбок своих почему не поставила? исправляю :)
pnevmo:
preved
600 будет нормально. На таких в школах учат.
Kira:
--- Цитата: Andruxa от 27.09.2016 17:10:15 ---preved
PS Маме зять не нужен?
фото рыбок своих почему не поставила? исправляю :)
Нет зять не нужен,нужен инструктор в Елгаве весной :)
ну рыбки наверно не в тему...это мото форум
--- Конец цитаты ---
Yury:
--- Цитата: Kira от 27.09.2016 17:24:13 ---Нет зять не нужен,нужен инструктор в Елгаве весной :)
--- Конец цитаты ---
А вот за зятя обидно ща было :D
Касаемо инструктора-
Учился у этого:
http://www.instruktori.lv/user/266
Сдал с первого раза без ошибок.
Ничего плохого или хорошего сказать не могу. Я не спрашивал- он не рассказывал :D
Просто ездил. Когда не понравился моц, попросил поменять, сложностей не было. Выбор тоже,вроде как был. Выкатывает обычно по 3-5 человек. Но, думаю, может и индивидуально заняться, если уж совсем беда и требуется пристальное внимание. База у него на Paula lejiņa. В центре тоже были инструкторы, интересуйсси.
Навигация
Перейти к полной версии