Основной раздел > Вопросы новичков
Летняя стоянка под открытым небом
Alligator:
Посмотрел, вроде темы нигде не было!
Собственно интересует опыт мото владельцев, которые летом ставят технику на охраняемые стоянки под открытым небом!
Интересует как предоставляются услуги для мототехники, берется ли полная плата как за целое место, либо пониженная, насколько это безопасно и прочие вопросы.
Поделитесь вашем опытом! Благодарю!
Танк:
У меня есть опыт по двум стоянкам. В первой наотрез отказываются брать мото. Даже за деньги авто. Причины не называют. Вторая - мото дешевле авто, если абонемент, но косяк в том, что сторож тупо спит. Второй косяк в том, что на территории мойка, и мойщики по выходным фиестят. Могу жарить шашлыбан у твоего байка и хавать семечки сидя на нём. В общем, мне открытые стоянки совсем не нра, только если разок в сезон при острой необходимости.
Kostas:
У нас на стоянке стоит 20 евро за мот. Для мотов отведено место в стороне от машин.
Если в приметы не веришь, то чехол нужен, иначе птицы срут.
Alligator:
--- Цитата: Танк от 28.09.2016 21:47:33 ---У меня есть опыт по двум стоянкам. В первой наотрез отказываются брать мото. Даже за деньги авто. Причины не называют. Вторая - мото дешевле авто, если абонемент, но косяк в том, что сторож тупо спит. Второй косяк в том, что на территории мойка, и мойщики по выходным фиестят. Могу жарить шашлыбан у твоего байка и хавать семечки сидя на нём. В общем, мне открытые стоянки совсем не нра, только если разок в сезон при острой необходимости.
--- Конец цитаты ---
Побоялись если вдруг угон? Что спят, это да, порой надо стучатся даже, чтоб пропуск отдали! я пока не нашел других вариантов, чтоб не далеко и по цене нормально, но так же озадачен подобным на открытых!
Посты объединены: 28.09.2016 22:18:19
--- Цитата: Костян от 28.09.2016 21:49:38 ---У нас на стоянке стоит 20 евро за мот. Для мотов отведено место в стороне от машин.
Если в приметы не веришь, то чехол нужен, иначе птицы срут.
--- Конец цитаты ---
По цене адекватно! А что по вопросам безопасности и т.д?
Чехол обязательно, а по примете мне достаточно что вся машина засрана птицами! :D
Kostas:
--- Цитата: Alligator от 28.09.2016 22:16:32 ---А что по вопросам безопасности и т.д?
--- Конец цитаты ---
Руль на ночь снимаю. Со снятым рулем того рычага уже нету, чтобы замок сломать. Да и с рулем в руках безопаснее по темным улицам со стоянки возвращаться.
Навигация
Перейти к полной версии