Основной раздел > Вопросы новичков

Летняя стоянка под открытым небом

<< < (6/7) > >>

Yodz:
Опыт...
Знакомый в хрущевке в пурчике закатывал в подвал. На лестнице был сделан трап. Но гемор еще тот. Хотя со временем наверное привыкаешь.

Drago:

--- Цитата: Yodz от 02.10.2016 08:02:48 ---Опыт...
Знакомый в хрущевке в пурчике закатывал в подвал. На лестнице был сделан трап. Но гемор еще тот. Хотя со временем наверное привыкаешь.

--- Конец цитаты ---
закатывать - то херня. относительно. а вот на выкатывание 200-килограммового мота по такому наклону я б с интересом посмотрел бы....
а вообще - чего вы ссыте? сперва покупаете с воплями "дешевле 10 000 - нельзя покупать, эт всё старая рухлядь!", а потом вешаете по 5 сигналок, и всё равно ссыте оставить дольше чем на 5 минут на улице....
самим не смешно?
я и шестисотку, и мопедку оставлял на ночь не раз и не два  - под козырёк подьезда закатывал, ставил замок на передний тормозной диск ( за 18 евро в хонде на дарзциема купленный), накрывал чехлом, и шёл к бабе ночевать. мопедку, правда, велотроссом к скамейке пристёгивал, а в остальном - то же самое.
зачем транспорт, который страшно где бы то нибыло оставить, и из за которого волосы седеют? с таким подходом и враги-то ненужны.....сам себе  - ультразлой буратино....

Roma:

--- Цитата: Alligator от 02.10.2016 01:36:29 ---Сегодня на своей стоянке узнал начет мотиков, сказали, даже не задумываюсь, что не берут. Просто боятся, что в один момент он просто пропадет со стоянки пока сторожа на что либо отвлекутся! (

Может у кого есть еще какой опыт по местам в новостроях? Мне кажется, но наверняка так и есть, что жильцы не охотно с какими левыми связываются! По близости от дома больше ничего особо нет, пока это все как - то грустно!  :(

--- Конец цитаты ---
В новостроях сдают редко. У нас сдавались, но без объяв. Иногда продаются места. Вот недавно искал гараж и на Пуцес в новострое продавалось место. Постоянно нужно мониторить. Хороших мест, гаражей, да и всего хорошего всегда мало.
Посты объединены: 02.10.2016 10:30:46
--- Цитата: Drago от 02.10.2016 10:19:35 ---закатывать - то херня. относительно. а вот на выкатывание 200-килограммового мота по такому наклону я б с интересом посмотрел бы....
а вообще - чего вы ссыте? сперва покупаете с воплями "дешевле 10 000 - нельзя покупать, эт всё старая рухлядь!", а потом вешаете по 5 сигналок, и всё равно ссыте оставить дольше чем на 5 минут на улице....
самим не смешно?
я и шестисотку, и мопедку оставлял на ночь не раз и не два  - под козырёк подьезда закатывал, ставил замок на передний тормозной диск ( за 18 евро в хонде на дарзциема купленный), накрывал чехлом, и шёл к бабе ночевать. мопедку, правда, велотроссом к скамейке пристёгивал, а в остальном - то же самое.
зачем транспорт, который страшно где бы то нибыло оставить, и из за которого волосы седеют? с таким подходом и враги-то ненужны.....сам себе  - ультразлой буратино....

--- Конец цитаты ---
Ну нелогично покупать дорогой мот, не имея надёжного места хранения. Тут ты прав. Но не все имеют паркинг под домом и гараж в 5-ти минутной доступности, а ездить на китайской каке нормальному человеку стыдно. Можешь начинать втирать про комплексы и ограниченность ;) И ты же понимаешь почему ты можешь оставлять свою технику где угодно?  :D Можешь даже не заморачиваться на цепи...

Drago:
да при чём тут "где держать"?
Ненадо покупать вещей настолько дорогих, чтобы их потеря тебя очень уж страшно напрягала.
вот, у меня вело складной, на котором я на работу езжу - за 40е покупался. потом, правда, там ещё в районе 60 вложил, но это было с год назад. и я его легко везде оставляю на тросике ценой в 10 евро примерно. и даже если его уведут - ну, немного жалко будет, но в целом - похуй. а вот если б я купил бы за 300 - вёл бы себя, как многие идиоты - ой, у максимы могут украсть - надо б молока купить, но небуду, чтоб вел не спёрли - итдп. жить и подстраиватся под железяки - глупо, имхо.

и в результате, хоть и волосы у меня седые ( хз почему), но я не дёргаюсь - надо молока - захожу и покупаю, хочется сьездить  к девке на ночь - еду на мото.

вместо того, чтоб искать стоянку, платить за это деньги, туда - обратно пешком тащится, и ещё ночью ворочатся и переживать - не уносят ли из стоянки мой мот, пока сторож там спит, и не сидит ли на нём автомойщик грызущий семечки....:)

Runcis71:

--- Цитата: Drago от 02.10.2016 12:46:42 ---да при чём тут "где держать"?
Ненадо покупать вещей настолько дорогих, чтобы их потеря тебя очень уж страшно напрягала.
вот, у меня вело складной, на котором я на работу езжу - за 40е покупался. потом, правда, там ещё в районе 60 вложил, но это было с год назад. и я его легко везде оставляю на тросике ценой в 10 евро примерно. и даже если его уведут - ну, немного жалко будет, но в целом - похуй. а вот если б я купил бы за 300 - вёл бы себя, как многие идиоты - ой, у максимы могут украсть - надо б молока купить, но небуду, чтоб вел не спёрли - итдп. жить и подстраиватся под железяки - глупо, имхо.

и в результате, хоть и волосы у меня седые ( хз почему), но я не дёргаюсь - надо молока - захожу и покупаю, хочется сьездить  к девке на ночь - еду на мото.

вместо того, чтоб искать стоянку, платить за это деньги, туда - обратно пешком тащится, и ещё ночью ворочатся и переживать - не уносят ли из стоянки мой мот, пока сторож там спит, и не сидит ли на нём автомойщик грызущий семечки....:)

--- Конец цитаты ---
Lasu un smaidu par ko runa ! :) Man arī jau sirmi deniņi, aceros dzīvē laikus kad ,, jūra līdz ceļiem,, līdz vienai reizei kad autiņu gandrīz aizdzina kad pie jaunas draudzenes ,, baltā zirgā,, biju atbraucis un domāju ka visa pasaule pieder man . :)))) no tās reizes autiņu vienmēr lieku stojankās nevis ,, zem logiem,, labāk 10min kājām vienu vakaru kā otrā dienā tikai kā kājām gājējs palikt. :) Mans draugs reiz nepaklausīja un viņam paveicās kad ,, rajonā pie draudzenes,, palika pa nakti,  bet no rīta iznākot savu autiņu uz ķieģeļiem ieraudzīja . :)
Tas ka kādam ,, vecu lūzni,, nezog neko vēl nenozīmē un nav rādītājs pēc kā visiem tagad jādzīvo. Jauns mocis ir labs, bet arī vairāk par tā ,, drošību jāpiedomā,, un tas ir tikai normāli.
:agree:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии