Основной раздел > Обо всём
Мотопробег по Австралии
xLite:
--- Цитата: cliff от 01.02.2013 14:52:13 ---
--- Цитата: xLite от 01.02.2013 11:05:26 ---
блин я узнавал год назад про это, это было непросто. Походу там нужно было вид на жительство и тех пасспорт выдают только на пол года, потом продлевать и ещё какой-то сопуствующий гемор. Купить и увезти в россию это немного другое...
Он ведь не хочет увозить его в латвию. Он хочет его там продать.
Вот и я говорю что аренда выгодней.
--- Конец цитаты ---
Эт ты про у нас в Латвии узнавал? Если да то про вид на жительство это бред, а тех паспорт да на полгода, но 5-лат и 5 минут времени на его замену.
--- Конец цитаты ---
короче спорить не буду, потому что гоблины которые там сидят толком ничего объяснить не могут, я им сегодня позвонил спецом, они там начали нести какую-то чушь про то, что вы можете зарегистрировать машину если вам в латвию не нужна виза (я представился гражданином россии). Я говорю кому это из граждан россии не нужна в латвию виза?!?!?! на что она мне пробубнила какую-то херотень на латышском...
мне вот другой момент интересен, если ты можешь зарегить машину на себя являясь гражданином РФ (не имея в ЛВ АБСОЛЮТНО никаких данных (место проживания, персонального кода) и не дай бог кого-то тут сшибешь, уматаешь в россию и зароешься в нору. Как они будут искать Васю Пипкина, которых в россии 100500 миллионов ?
xLite:
и штрафы радарные куда присылать буду? номер в гостинице? :trolldad:
а в тех пасспорте адрес какой поставят ? БОМЖ?
Kolka:
--- Цитата: Aleksandrs ---Собственно собираюсь в конце февраля поехать в Австралию... . Реально ли...
--- Конец цитаты ---
Скоко то лет назад по австралии ездил Синус http://sinus.vl.ru/ , "Зайку" (мотоцик) тащил с собой из Владика... незнаю почему, почитай или лично обратись, может че подскажет.
Еще вроде некто "Филосов" ездил там, вроде он - http://www.filosof.motojopa.ru/
...а из латышей я чет даж и неслышал... пиши там, если выедеш, подро.. ой позавидуем тут :)
cliff:
--- Цитата: xLite от 01.02.2013 15:37:28 ---и штрафы радарные куда присылать буду? номер в гостинице? :trolldad:
а в тех пасспорте адрес какой поставят ? БОМЖ?
--- Конец цитаты ---
мне лень тебе все обьяснять тут.хочешь позвони я тебе все расскажу.Да и не по теме это.
Vrednaja:
--- Цитата: cliff ---Цитата: Vrednaja от Сегодня в 12:02:08Аренда по деньгам не выгодна.
В тойже Америке аренда мотоцикла стоит в 2 раза если не больше дороже чем купить его.
(был момент интересовалась этим вопросом)в Америке рента большого мотоцикла стоит в среднем 100$ в день. Если покататься неделю и оставлять там где брали, то нет смысла покупать его и морочится с продажей.
--- Конец цитаты ---
Рассматривала вариант на неделе 2-3 и с одного побережья доехать до противоположного. Вообщем пересечь Штаты.
Навигация
Перейти к полной версии