Основной раздел > Обо всём

Мотопробег по Австралии

<< < (2/6) > >>

Танк:
Транзитные номера делают чудеса :)

xLite:

--- Цитата: TAHK от 01.02.2013 10:51:32 ---Транзитные номера делают чудеса :)

--- Конец цитаты ---

сколько в австралии срок действия транзитных номеров? и сколько он собирается там пробыть?

xLite:
это я всё к тому, что походу выгодней просто в аренду моц взять...будешь застрахован от всего, в том числе скрытых дефектов когда тебе моц австралице впарит :) английским хорошо владеешь?

купленный моц ещё продать надо, кто захочет из австралийцев покупать у какого-то латыша на транзитных номерах моц да ещё и в определённый срок нужно уложиться, если не уложишься - надо будет цену сбрасывать так, чтобы отхватили с руками...

cliff:

--- Цитата: xLite от 01.02.2013 10:51:02 ---

я узнавал этот момент, там очень много гемора :) далеко не легко :)

даже в прибалтике не так легко, сам ведь знаешь... иначе вся латвия уже наверно ездила бы на эстонских и литовских номерах

--- Конец цитаты ---
Вся Латвия не ездит только потому что, латыш за рулем иностранного авто должен быть зарегистрирован в ЦСДД и иметь на руках спец разрешение.
Для россиян вообще нет никаких проблем. Пришел в магазин купил поставил на себя на учет и катайся.

В Америке многие покупают байк делают трип и потом его отправляют домой, не раз читал об этом.Может именно в Австралии имеется какой то особенный геморой, но не слышал об этом. 

ТС Я б рекомендовал задуматься о прокате. Покупка и продажа именно на месте повлечет за собой расходы (страховки регистрации обслуживание самого мота и т.д) которые сопоставимы +/- c стоимостью проката.

xLite:

--- Цитата: cliff от 01.02.2013 11:03:05 ---
--- Цитата: xLite от 01.02.2013 10:51:02 ---

я узнавал этот момент, там очень много гемора :) далеко не легко :)

даже в прибалтике не так легко, сам ведь знаешь... иначе вся латвия уже наверно ездила бы на эстонских и литовских номерах

--- Конец цитаты ---
Вся Латвия не ездит только потому что, латыш за рулем иностранного авто должен быть зарегистрирован в ЦСДД и иметь на руках спец разрешение.
Для россиян вообще нет никаких проблем. Пришел в магазин купил поставил на себя на учет и катайся.

В Америке многие покупают байк делают трип и потом его отправляют домой, не раз читал об этом.Может именно в Австралии имеется какой то особенный геморой, но не слышал об этом. 

ТС Я б рекомендовал задуматься о прокате. Покупка и продажа именно на месте повлечет за собой расходы (страховки регистрации обслуживание самого мота и т.д) которые сопоставимы +/- c стоимостью проката.

--- Конец цитаты ---

блин я узнавал год назад про это, это было непросто. Походу там нужно было вид на жительство и тех пасспорт выдают только на пол года, потом продлевать и ещё какой-то сопуствующий гемор. Купить и увезти в россию это немного другое...

Он ведь не хочет увозить его в латвию. Он хочет его там продать.

Вот и я говорю что аренда выгодней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии