ты являешься гражданином австралии? как ты собрался купить мот в стране, резидентом которой ты не являешься? )) сделать страховки на него и т.д. ...
Цитата: xLite от 01.02.2013 10:27:05ты являешься гражданином австралии? как ты собрался купить мот в стране, резидентом которой ты не являешься? )) сделать страховки на него и т.д. ...Легко. Как и любой не резидент, даже евросоюза может купить машину в Латвии и ездить на ней
Транзитные номера делают чудеса
я узнавал этот момент, там очень много гемора далеко не легко даже в прибалтике не так легко, сам ведь знаешь... иначе вся латвия уже наверно ездила бы на эстонских и литовских номерах
Цитата: xLite от 01.02.2013 10:51:02я узнавал этот момент, там очень много гемора далеко не легко даже в прибалтике не так легко, сам ведь знаешь... иначе вся латвия уже наверно ездила бы на эстонских и литовских номерахВся Латвия не ездит только потому что, латыш за рулем иностранного авто должен быть зарегистрирован в ЦСДД и иметь на руках спец разрешение.Для россиян вообще нет никаких проблем. Пришел в магазин купил поставил на себя на учет и катайся. В Америке многие покупают байк делают трип и потом его отправляют домой, не раз читал об этом.Может именно в Австралии имеется какой то особенный геморой, но не слышал об этом. ТС Я б рекомендовал задуматься о прокате. Покупка и продажа именно на месте повлечет за собой расходы (страховки регистрации обслуживание самого мота и т.д) которые сопоставимы +/- c стоимостью проката.
Аренда по деньгам не выгодна. В тойже Америке аренда мотоцикла стоит в 2 раза если не больше дороже чем купить его. (был момент интересовалась этим вопросом)
блин я узнавал год назад про это, это было непросто. Походу там нужно было вид на жительство и тех пасспорт выдают только на пол года, потом продлевать и ещё какой-то сопуствующий гемор. Купить и увезти в россию это немного другое...Он ведь не хочет увозить его в латвию. Он хочет его там продать. Вот и я говорю что аренда выгодней.