Рубрики > Работа и Услуги
лазерная резка
mxrf:
Извините да, спасибо за поправку. Неграмотно выразился по привычке языка общения на работе. Специфика производства. :)
Я имел ввиду ЧПУ (не по советски, а на русском) фрезерный станок. Если идет разговор не о прямоугольном контуре 400 на 400 , а фигурном или внутренних элементах, то есть смысл рассматривать этот вариант, чтобы не мучиться лобзиком.
Dima24:
--- Цитата: Kolka от 05.11.2016 15:28:44 ---недави интелектом!... а если вместо резака карандаш поставить и на фанере нарисовать, а потом лобздиком пилить - это необычное? :)
ЗЫ CNC (Computer Numerical Control) - это метод управления станком,ЧПУ по советски (числовое програмное управление) а у станке может стоять газовая горелка, плазма, лазер... водичка вот ;)
--- Конец цитаты ---
я имел ввиду, простые фрезерные станки, которых сейчас по Риге много :) Прост, обычно говоря CNC люди имеют ввиду фрезу
Vorlik:
я у себя в городе нашёл через пятые руки. В общем лазером из мдф мне вырежут что надо, и какой нужно толщины.
Так что всем спасибо за советы ))
mmaris:
--- Цитата: Dima24 от 06.11.2016 12:33:50 ---я имел ввиду, простые фрезерные станки, которых сейчас по Риге много :) Прост, обычно говоря CNC люди имеют ввиду фрезу
--- Конец цитаты ---
Нет, говоря СNС, имеют ввиду фрезу с програмным управлением.Просто фреза это фреза.
Навигация
Перейти к полной версии