Всем Привет! Звать как вы догадались Юра
Мне 31 год живу в городе Рига но родом из города Вентспилс. Обитаю в таких районах как Ильгуциемс и Болдерая.Почему в Ильгуциемсе а потому что я там живу=) а почему в Болдерае а потому что там мой гараж(кооператив Тайфун) где стоит мой верный конь ;)Рад буду знакомству людей живущих по соседству и соседям по гаражу
Увлекаюсь: мотоцыклами,горными лыжами,рыбалкой,катерами и моторными лодками,авиамоделизмом.
Как докатился до такой жизни? Да всё очень просто
Всё началось ещё в далеком детстве
Первый мопед Дельта как я помню ночами плохо спал в школьной столовой не доедал так как копил деньги ;DПотом он был успешно продан и была куплена Stella c чешским двигателем и коробкой автомат, ну это было очень круто по тем временам и я был первый парень на районе
Всё закончилось Явой 350 мною в не совсем трезвом состоянии и бобиком с полицией а в бобике сидел мой отец который меня выкупал ;Dесли не ошибаюсь выкупил он меня за 2 лс. ;DКонечно такие поступки были по молодости и по глупости в детстве тихим и спокойным мальчиком я не был
На этом в 15 лет моя мотоциклетная жизнь была прервана
Но буквально в августе этого года была получена заветная А категория и я снова сел за мотоцыкл
Катаюсь на Yamaha R6 2005 года и на Suzuki GS500F 2007 года. Яму планирую продовать так как поза креветки не для меня
Извиняюсь но Фото с конём будет позже
Посты объединены: 04.11.2016 22:08:51
пока фото без мото