я этими пользуюсь:смазки
На байкерс.лв была тема такая, очень полезная. Где,чё по чём, скидки,акции, предлагаю сюды писать !Сразу вопрос, куда можно заскочить (кроме КСМ и Сузуки) если мне необходимы:1) Рамка для крепления номера и поворотников. (на картинке ваще зачётная)2) Сами поворотники (LED или простые)3) Герметик какой нить для глушителя, чутка просекает в одном месте, думал замазюкать.
Цитата: prostoneo4em от 01.02.2013 12:38:11На байкерс.лв была тема такая, очень полезная. Где,чё по чём, скидки,акции, предлагаю сюды писать !Сразу вопрос, куда можно заскочить (кроме КСМ и Сузуки) если мне необходимы:1) Рамка для крепления номера и поворотников. (на картинке ваще зачётная)2) Сами поворотники (LED или простые)3) Герметик какой нить для глушителя, чутка просекает в одном месте, думал замазюкать. Рамку под номер сделал сам. В ДЕПО купил 2 уголка по 50 сантим, 2 часа работы и рамка готова !
Цитата: prostoneo4em от 20.02.2013 21:43:32Цитата: prostoneo4em от 01.02.2013 12:38:11На байкерс.лв была тема такая, очень полезная. Где,чё по чём, скидки,акции, предлагаю сюды писать !Сразу вопрос, куда можно заскочить (кроме КСМ и Сузуки) если мне необходимы:1) Рамка для крепления номера и поворотников. (на картинке ваще зачётная)2) Сами поворотники (LED или простые)3) Герметик какой нить для глушителя, чутка просекает в одном месте, думал замазюкать. Рамку под номер сделал сам. В ДЕПО купил 2 уголка по 50 сантим, 2 часа работы и рамка готова !Какаято она у тебя "нешевелящасяя" а вдруг радары восстанут?
Вот что значит "лауку тюнигс"
Цитата: Булка от 20.02.2013 21:48:44Вот что значит "лауку тюнигс" Да пусть уж лауку тюнингс, чем за сраную рамку 60 лат отваливать !
Саобсчаю!!! Сёдня в Хондоценте купил цепь по оч выг цене!!! У них сейчас скачухи на цепи "регина" (Италия) Мне комплект (звезда задняя и передняя + цепь с "З" рингами и золотым анодированием) обошлась в 65лат!!!! Это просто манна небесная!!! Сразу про цепь, фирма "регина" ваще не слышал,но почитал отзывы остался доволен(производитель указывает шо на их цепях уже 260 побед на мировых чемпионатах сделанно) визуально цепь ахриненская,всё смазанно ,красиво упакованно и пахнет кач-вом , Звёзды стоковые , задняя анодированная 42зуба,передняя воронёная 15 зубов ,Цепь 525 "золотая" с "ЗР" рингами (типа наголову круче "х" рингов) замок тока надо расклёпывать .Искал себе кит (цепь+звёзды) на эбае так самое дешманское с "х" рингами - 120лс из Англишии из юэсэй 160лс ,проехалсо тут по магазам -Максмото от110 ,Сергис от 88,Хонда (!!!!) 65лс... Такче каму пришло время - не упустите!!